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Funghi Portobello ripieni – Facili e Veloci

I Funghi Portobello ripieni sono un piacevole e sfizioso antipasto o contorno, facile da preparare a cui è impossibile rinunciare. La farcia ricca ma leggera allo stesso tempo è il vero segreto di questi funghi particolari. Ho scelto i funghi portobello perchè la loro forma e conformazione li fanno somigliare ad un piatto, pronti ad accogliere un ripieno sfiziosissimo ed ispirato ai sapori mediterranei.

I Funghi Portobello ripieni si preparano in pochi minuti e, grazie agli ingredienti facilmente reperibili, potrete prepararli in ogni momento!

Seguite la ricetta dei Funghi Portobello ripieni passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.

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Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 Funghi portobello
  • 3 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 4 cucchiai Pangrattato
  • 1/2 cucchiaino Aglio in polvere
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 5 Pomodorini ciliegino
  • 6 fette Provola dolce

Preparazione

  1. Pulite i funghi portobello e privateli dei gambi che utilizzerete per il ripieno.

  2. Tagliate a pezzetti i gambi dei funghi e metteteli in una ciotola con pangrattato, parmigiano grattugiato, sale e pepe.

  3. Condite con olio di oliva ed unite i pezzi di provola dolce, simil gabanino, ed i pomodorini ciliegino.

  4. Condite le cappelle dei funghi portobello con olio sale e pepe.

  5. Disponete i funghi su una teglia foderata con carta forno, mettete la farcia preparata su tutta la superficie dei funghi e condite con un filo di olio a crudo.

  6. Fate cuocere i funghi in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Sfornate, fate intiepidire e servite!

    B U O N  A P P E T I T O !

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