Involtini di pesce spada affumicato

Gli Involtini di pesce spada affumicato sono un antipasto a base di pesce davvero eccezionale! Pochi ingredienti per qualcosa di inaspettato, tutto ciò che vi serve è del pesce spada affumicato già tagliato a fette (o da affettare) e poi una ricca farcia a base di pangrattato, mozzarella, olio di oliva ecc…

Gli Involtini di pesce spada affumicato si preparano in pochi minuti e risultano davvero chic e sofisticati, ecco il modo migliore per iniziare un pranzo a base di pesce!

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 12 fette Pesce spada affumicato
  • 1/2 Succo di limone
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo
  • 5 cucchiai Pangrattato
  • 1 Mozzarella
  • 1 Scorza di limone
  • 1 cucchiaio Uvetta

Preparazione

  1. Preparate le fette di pesce spada affumicato e tagliate a dadini la mozzarella. Scegliete un pesce spada di buona qualità, morbido, se le fette sono troppo grandi dividetele a metà

  2. In un contenitore mischiate il pangrattato, un pizzico di sale, pepe, mozzarella a dadini, prezzemolo, uvetta e scorza di limone. Aggiungete l’olio di oliva mentre mescolate e fermatevi quando il composto risulterà ben umido.

  3. Prendete una fetta di pesce spada affumicato e farcitela con 2 cucchiaini circa di composto (dipende dalla grandezza della fetta). Avvolgete ad involtino e fissate con uno stuzzicadenti per evitare che si apra.

  4. Disponete gli involtini preparati in un vassoio e nel frattempo preparate uno sbattuto con olio di oliva, succo di limone e prezzemolo. Bagnate gli involtini con questa marinatura e fate riposare per circa 1 ora.

  5. Servite gli involtini di pesce spada affumicato con un filo di olio di oliva.

    B U O N  A P P E T I T O !

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