Involtini di pesce spada affumicato

Gli Involtini di pesce spada affumicato sono un antipasto a base di pesce davvero eccezionale! Pochi ingredienti per qualcosa di inaspettato, tutto ciò che vi serve è del pesce spada affumicato già tagliato a fette (o da affettare) e poi una ricca farcia a base di pangrattato, mozzarella, olio di oliva ecc…

Gli Involtini di pesce spada affumicato si preparano in pochi minuti e risultano davvero chic e sofisticati, ecco il modo migliore per iniziare un pranzo a base di pesce!

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  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Porzioni:
    12 porzioni
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pesce spada affumicato 12 fette
  • Succo di limone 1/2
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pangrattato 5 cucchiai
  • Mozzarella 1
  • Scorza di limone 1
  • Uvetta 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Preparate le fette di pesce spada affumicato e tagliate a dadini la mozzarella. Scegliete un pesce spada di buona qualità, morbido, se le fette sono troppo grandi dividetele a metà

  2. In un contenitore mischiate il pangrattato, un pizzico di sale, pepe, mozzarella a dadini, prezzemolo, uvetta e scorza di limone. Aggiungete l’olio di oliva mentre mescolate e fermatevi quando il composto risulterà ben umido.

  3. Prendete una fetta di pesce spada affumicato e farcitela con 2 cucchiaini circa di composto (dipende dalla grandezza della fetta). Avvolgete ad involtino e fissate con uno stuzzicadenti per evitare che si apra.

  4. Disponete gli involtini preparati in un vassoio e nel frattempo preparate uno sbattuto con olio di oliva, succo di limone e prezzemolo. Bagnate gli involtini con questa marinatura e fate riposare per circa 1 ora.

  5. Servite gli involtini di pesce spada affumicato con un filo di olio di oliva.

    B U O N  A P P E T I T O !

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