Crea sito

Pollo alle mandorle orientale – Ricetta veloce

Il Pollo alle mandorle orientale è un secondo piatto sfizioso e speziato, ideale per rendere appetitoso il classico petto di pollo! I veri protagonisti di questo piatto sono le spezie, zenzero e curry sono le vere star, daranno un tocco orientale al vostro pollo che sarà reso cremoso e morbido dalla farina e dalla salsa di soia.Un secondo piatto sfizioso a cui potrete abbinare dell’ottimo riso bianco per riportare a casa vostra la tipica atmosfera indiana. Il tocco in più sono le mandorle tostate, aromatiche e croccanti smorzeranno la morbidezza del petto di pollo.

Il Pollo alle mandorle orientale è semplice da preparare e con pochi ingredienti porterete a tavola un secondo piatto davvero speciale, perfetto per una cena a tema indiano o orientale, stupite tutti quanti, il successo è assicurato!

Se la ricetta del Pollo alle mandorle orientale vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo (o bocconcini di pollo) 1 kg
  • Zenzero in polvere 1 cucchiaino
  • Acqua 1 bicchiere
  • Curry 2 cucchiaini
  • Mandorle pelate 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di semi q.b.
  • Farina 00 q.b.
  • Salsa di soia 40 ml

Preparazione

  1. Versate 2 cucchiai di olio di semi in una padella e fatelo scaldare, unite le mandorle pelate e fatele tostare. Una volta pronte mettetele da parte.

  2. Tagliate a tocchetti il petto di pollo ed infarinatelo con della farina 00.

  3. Mettete il pollo nella stessa padella in cui avete fatto tostare le mandorle, aggiungete olio di semi e fate rosolare, insaporite con curry, sale, zenzero e pepe. Aggiungete un bicchiere di acqua e fate cuocere per circa 10 minuti mescolando di continuo.

  4. Unite la salsa di soia e continuate a mantecare per altri 5 minuti.

    Aggiungete le mandorle precedentemente tostate e fate insaporire per circa 5 minuti mescolando.

  5. Servite ben caldo, magari accompagnato da riso bollito.

    B U O N  A P P E T I T O !

Prova anche….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.