Rose di sfoglia e pomodorini – Ricetta facile e veloce

Le Rose di sfoglia e pomodorini sono un antipasto davvero delizioso, facile e veloce da preparare piacerà a tutti. Questa idea nasce dalla mia grande passione per le rose rosse, così ho pensato di riproporle anche a tavola. Ecco che dei rossi pomodorini si trasformano in dei petali gustosissimi, fatevi conquistare da questo antipasto leggero ma gustoso.

Preparare le Rose di sfoglia e pomodorini è semplice, basterà preparare tutti gli ingredienti ed il gioco è fatto! 🙂 Perfetti sia per una cena dell’ultimo minuto ma anche da preparare in anticipo e cuocere prima di portare a tavola, tanto in pochi minuti saranno pronti!

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    12 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    10 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • Pomodorini 15
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Origano 1 cucchiaino
  • Olio di oliva q.b.
  • uovo 1
  • Parmigiano reggiano 2 cucchiai

Preparazione

  1. Tagliate a strisce la pasta sfoglia, dovrete ottenere circa 10 strisce di pasta sfoglia. Tagliate a fette i pomodorini e dopo tagliate ogni fetta a metà e condite con olio, sale, pepe ed origano.

    Disponete su metà di ogni striscia le fettine di pomodorini ed arrotolate, formerete così delle rose.

  2. Spennellate le rose di sfoglia con un uovo sbattuto e condite con del parmigiano grattugiato.

  3. Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

    Sfornate e fate intiepidire, servite e … B U O N  A P P E T I T O!

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