Farfalle con pesce spada affumicato

Le Farfalle con pesce spada affumicato sono un primo piatto semplice da preparare ma molto sfizioso, infatti ho pensato di sostituire al solito salmone affumicato il pesce spada che con il suo sapore deciso non vi farà rimpiangere affatto le classiche farfalle al salmone. In più ho pensato di aggiungere un tocco di cremosità con la panna e un tocco di colore rosso grazie alla presenza delle uova di lompo. Vi piace l’idea? Spero proprio di sì!

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Farfalle
  • 200 g Pesce spada affumicato
  • 40 g Burro
  • q.b. Pepe
  • 4 cucchiaini Uova di lompo (succedaneo caviale)
  • 200 ml panna da cucina
  • q.b. Sale
  • 1/2 bicchieri Vino bianco

Preparazione

  1. Tagliate il pesce spada affumicato a dadini.

  2. Fatelo rosolare in un tegame con il burro fuso, sfumate con il vino bianco e fate cuocere per circa 3 minuti.

  3. Unite la panna da cucina ed aggiustate di pepe, fate cuocere per circa 5 minuti, dopo di che spegnete il fuoco.

  4. Aggiungete un cucchiaio di uova di lompo di colore rosso e mescolate.

  5. Cuocete la pasta in abbondante acqua leggermente salata, colatela al dente ed amalgamatela con il condimento per qualche minuto.

  6. Servite ben calda e guarnite con pepe, uova di lompo e panna!

    B U O N  A P P E T I T O !

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