Le Palle di mozzarella e salmone affumicato sono un delizioso e sfizioso antipasto, facile da preparare ma davvero bello da vedere ma soprattutto da mangiare!
Le Palle di mozzarella e salmone affumicato si preparano in soli 5 minuti, in più potete prepararle anche prima e conservarle in frigorifero, vi garantisco che vi salveranno quando non sapete cosa preparare o quando avete ospiti all’improvviso.
L’unione tra salmone, mozzarella e pistacchio è qualcosa di spettacolare, la delicatezza della mozzarella, l’intenso salmone affumicato ed il croccante pistacchio doneranno alle vostre papille gustative un’esplosione di sapori!
Se la ricetta delle Palle di mozzarella e salmone affumicato vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero.
Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Mozzarelle da 100 g ciascuna
-
250 g Salmone affumicato
-
2 cucchiai Granella di pistacchi
-
q.b. Rucola
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Prendete le mozzarelle, sgocciolatele ed asciugatele con la carta da cucina.
Prendete un piatto da portata e disponetevi sopra un letto di rucola.
Prendete le fette di salmone ed avvolgete le mozzarelle, disponete le palle di mozzarella sul piatto da portata e condite con un filo di olio di oliva e guarnite con una spolverata di granella di pistacchi.
Ecco che l’antipasto è servito!
B U O N A P P E T I T O !