Palle di mozzarella e salmone affumicato

Le Palle di mozzarella e salmone affumicato sono un delizioso e sfizioso antipasto, facile da preparare ma davvero bello da vedere ma soprattutto da mangiare!

Le Palle di mozzarella e salmone affumicato si preparano in soli 5 minuti, in più potete prepararle anche prima e conservarle in frigorifero, vi garantisco che vi salveranno quando non sapete cosa preparare o quando avete ospiti all’improvviso.

L’unione tra salmone, mozzarella e pistacchio è qualcosa di spettacolare, la delicatezza della mozzarella, l’intenso salmone affumicato ed il croccante pistacchio doneranno alle vostre papille gustative un’esplosione di sapori!

Se la ricetta delle Palle di mozzarella e salmone affumicato vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Mozzarelle da 100 g ciascuna 4
  • Salmone affumicato 250 g
  • Granella di pistacchi 2 cucchiai
  • Rucola q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Prendete le mozzarelle, sgocciolatele ed asciugatele con la carta da cucina.

    Prendete un piatto da portata e disponetevi sopra un letto di rucola.

    Prendete le fette di salmone ed avvolgete le mozzarelle, disponete le palle di mozzarella sul piatto da portata e condite con un filo di olio di oliva e guarnite con una spolverata di granella di pistacchi.

    Ecco che l’antipasto è servito!

    B U O N  A P P E T I T O !

Prova anche….

Precedente Vellutata di finocchi allo zafferano con cuore di carciofi Successivo Plumcake alla menta - Ricetta facile e veloce

Lascia un commento