Crea sito

Palle di mozzarella e salmone affumicato

Le Palle di mozzarella e salmone affumicato sono un delizioso e sfizioso antipasto, facile da preparare ma davvero bello da vedere ma soprattutto da mangiare!

Le Palle di mozzarella e salmone affumicato si preparano in soli 5 minuti, in più potete prepararle anche prima e conservarle in frigorifero, vi garantisco che vi salveranno quando non sapete cosa preparare o quando avete ospiti all’improvviso.

L’unione tra salmone, mozzarella e pistacchio è qualcosa di spettacolare, la delicatezza della mozzarella, l’intenso salmone affumicato ed il croccante pistacchio doneranno alle vostre papille gustative un’esplosione di sapori!

Se la ricetta delle Palle di mozzarella e salmone affumicato vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Mozzarelle da 100 g ciascuna 4
  • Salmone affumicato 250 g
  • Granella di pistacchi 2 cucchiai
  • Rucola q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Prendete le mozzarelle, sgocciolatele ed asciugatele con la carta da cucina.

    Prendete un piatto da portata e disponetevi sopra un letto di rucola.

    Prendete le fette di salmone ed avvolgete le mozzarelle, disponete le palle di mozzarella sul piatto da portata e condite con un filo di olio di oliva e guarnite con una spolverata di granella di pistacchi.

    Ecco che l’antipasto è servito!

    B U O N  A P P E T I T O !

Prova anche….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.