La Torta salata con philadelphia, zucchine e salmone è una torta salata molto colorata e gustosa. Bianco, rosa e verde si alternano per donare alla vostra tavola un tocco di allegria.
Preparare la Torta salata con philadelphia, zucchine e salmone è davvero semplice, vi basterà seguire la ricetta suggeritami dalla carissima amica Rossella V. ed il gioco è fatto.
Stupite i vostri ospiti con qualcosa di diverso e sicuramente gradito 🙂
Se la ricetta della Torta salata con philadelphia, zucchine e salmone vi è piaciuta condividetela, inoltre vi aspetto nella mia pagina Facebook Sale & Zucchero.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia rotondo
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250 g Formaggio fresco spalmabile
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2 Zucchine
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200 g Salmone affumicato
Preparazione
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Aprite il rotolo di pasta sfoglia e bucherellatene la base.
Spalmate sulla base il formaggio fresco, tipo Philadelphia, e con l’Appuntalapis temperate le zucchine ed arrotolatele su se stesse.
Prendete le fette di salmone e formate delle roselline, basterà avvolgere su se stesse le fette.
Infilate sulla base di formaggio spalmabile le roselline di zucchine e salmone.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
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Ecco l’appuntalapis, lo strumento utilizzato per “temperare” le zucchine.