Torta salata con philadelphia, zucchine e salmone

La Torta salata con philadelphia, zucchine e salmone è una torta salata molto colorata e gustosa. Bianco, rosa e verde si alternano per donare alla vostra tavola un tocco di allegria.

Preparare la Torta salata con philadelphia, zucchine e salmone è davvero semplice, vi basterà seguire la ricetta suggeritami dalla carissima amica Rossella V. ed il gioco è fatto.

Stupite i vostri ospiti con qualcosa di diverso e sicuramente gradito 🙂

Se la ricetta della Torta salata con philadelphia, zucchine e salmone vi è piaciuta condividetela, inoltre vi aspetto nella mia pagina Facebook Sale & Zucchero.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia rotondo
  • 250 g Formaggio fresco spalmabile
  • 2 Zucchine
  • 200 g Salmone affumicato

Preparazione

  1. Aprite il rotolo di pasta sfoglia e bucherellatene la base.

    Spalmate sulla base il formaggio fresco, tipo Philadelphia, e con l’Appuntalapis temperate le zucchine ed arrotolatele su se stesse.

    Prendete le fette di salmone e formate delle roselline, basterà avvolgere su se stesse le fette.

    Infilate sulla base di formaggio spalmabile le roselline di zucchine e salmone.

    Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti.

  2. Ecco l’appuntalapis, lo strumento utilizzato per “temperare” le zucchine.

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