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Fiori di Zucca fritti ripieni di Ricotta

Fiori di Zucca fritti ripieni di Ricotta sono un antipasto sfizioso e molto gustoso, un cuore cremoso contenuto in un fiore di zucca reso croccante da una pastella fritta. Una vera e propria bontà da provare, una valida alternativa ai classici fiori di zucca ripieni con prosciutto e mozzarella (cliccate qui per la ricetta).

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Fiori di zucca 20
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Acqua q.b.
  • Zucchero 1 pizzico
  • Farina 00 300
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 bustina
  • Ricotta 200 g

Preparazione

  1. Prepariamo i nostri fiori di zucca per essere farciti, delicatamente allarghiamoli e togliamo il pistillo interno, cercando di non romperli.

    Con un cucchiaino prendiamo la ricotta e farciamo i nostri fiori di zucca.

    In una ciotola capiente versiamo la farina, l’acqua calda, il lievito, un pizzico di zucchero ed aggiustiamo di sale e pepe. Formiamo una pastella ben densa.

  2. Passiamo ogni fiore di zucca ripieno nella pastella e friggiamo in abbondante olio caldo.

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