Lo Strudel cremoso piccante con prosciutto, pomodoro e wurstel è una torta salata avente la classica forma del tradizionale dolce, lo strudel appunto. Il mio strudel è davvero un ‘esplosione di ripieno e sapori. Prosciutto, pomodoro a fette, wurstel ed un cremoso tocco di piccante che renderà il tutto più stuzzicante! 🙂
Servitelo per cena ma anche come antipasto, stuzzicherete anche i palati più sofisticati.
Seguite la ricetta passo dopo passo e … Buon Appetito! 🙂
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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100 g Stracchino
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150 g Prosciutto cotto
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1 cucchiaino Peperoncino sott'olio
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1 Pomodoro
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2 Wurstel grandi
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1 uovo
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2 cucchiai Semi di sesamo
Preparazione
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Tagliamo il pomodoro a fette e saliamolo leggermente. In una ciotola versiamo lo stracchino ed uniamo il peperoncino, mescoliamo sino a quando le due componenti non si saranno amalgamate per bene.
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Disponiamo metà del prosciutto al centro del nostro rotolo di pasta sfoglia.
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Adesso sistemiamo sopra il prosciutto le fette di pomodoro.
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Spalmiamo sul pomodoro il formaggio con il peperoncino e …
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… disponiamo i wurstel nel senso della larghezza.
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Copriamo la farcia con le fette di prosciutto restanti.
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Chiudiamo lo strudel, richiudendo i due lembi del rotolo di pasta sfoglia.
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Con la lama di un coltello facciamo dei tagli a forma di X sulla superficie della sfoglia, spennelliamo con un uovo e cospargiamo con i semi di sesamo.
Cuociamo a 200°, in forno preriscaldato, modalità ventilata, per circa 15 minuti.
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Lasciamo intiepidire e portiamo a tavola, buon appetito! 😀