Crocchette al salmone affumicato

Le Crocchette al salmone affumicato, sono un antipasto a base di pesce facile e veloce da preparare. Pochi ed essenziali ingredienti, facilmente reperibili per un antipasto creativo ed originale.

Le Crocchette al salmone affumicato possono essere servite sia come secondo piatto ma anche come antipasto, sono perfette ad esempio per una cena a buffet, molto versatili e buone sapranno conquistare e stupire proprio tutti.

Le Crocchette al salmone affumicato si preparano in poco tempo quindi sono perfette anche per una cena all’ultimo minuto, inoltre non necessitano particolari abilità culinarie per prepararle, quindi questa è una ricetta accessibile a tutti!

Servite le Crocchette al salmone affumicato, accompagnate da salsa greca o salsa yogurt, magari con un buon vino bianco fresco!

Buona preparazione!

Se la ricetta delle Crocchette al salmone affumicato vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero. 

Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!

Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Pancarrè
  • q.b. Olio di semi
  • 2 bicchieri Latte
  • 4 Uova
  • 300 g Salmone affumicato
  • 3 cucchiai Grana Padano DOP
  • 6 cucchiai Farina 00
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

  1. Ammorbidiamo il pancarrè nel latte, strizziamolo in modo da privarlo del latte in eccesso e frulliamolo.

  2. Tritiamo il salmone affumicato ed uniamo 2 uova, il grana grattugiato, la farina ed il prezzemolo.

  3. Mescoliamo il tutto ed incorporiamo il pancarrè.

  4. Con le mani formiamo delle crocchette e passiamole prima nelle ultime due uova sbattute e successivamente nel pangrattato.

  5. Friggiamo in abbondante olio caldo sino a doratura.

  6. Serviamo tiepide, preferibilmente accompagnate da salsa greca o salsa yogurt.

    Buon appetito.

Prova anche….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *