Polpa di melanzane a modo mio – Ideale per crostini

Condire dei semplici crostini di pane in modo originale si può grazie a questa ricetta, infatti con la Polpa di melanzane a modo mio si può.

Pochi ingredienti per un risultato superlativo, melanzana, cipolla, pangrattato e formaggio, formeranno un mix perfetto per i vostri crostini. Inoltre, si prepara in pochi minuti, ideale anche per le classiche cene dell’ultimo minuto.

Seguite la ricetta e preparatela con me !!! 😀

Seguite la ricetta della Polpa di melanzane a modo mio passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.

Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero.

Adesso tutti ai fornelli! 🙂

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Melanzane ovali nere 1
  • Cipolla 1
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • Acqua q.b.
  • Formaggio pepato 50 g

Preparazione

  1. Priviamo una melanzana ovale nera della buccia esterna e riduciamo la polpa in piccoli pezzi.

  2. In una padella facciamo appassire, in un fondo di olio di oliva, una cipolla tagliata a pezzi sottili.

  3. Uniamo la polpa di melanzane e rosoliamo per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe.

  4. Aggiungiamo il concentrato di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua, copriamo e lasciamo cuocere per circa  minuti, mescolando di tanto in tanto.

  5. Condiamo con un pizzico di sale e pepe nero e un filo di olio.

  6. Uniamo il formaggio tagliato a pezzetti e …

  7. … due cucchiai di pangrattato e mescoliamo.

  8. Cuociamo e mescoliamo sino a quando il formaggio non sarà del tutto fuso, se il condimento ci sembra troppo secco, idratiamo con un filo di olio.

  9. Disponiamo su delle fette di pane o in su dei crostini e mangiamo 😉 Buon Appetito!

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