La Treccia di sfoglia con salmone affumicato e stracchino è una torta salata sfiziosa e deliziosa, con un ripieno che piacerà a tutti. Salmone, stracchino e rucola si intrecceranno tra loro per un risultato spettacolare.
La Treccia di sfoglia con salmone affumicato e stracchino è semplice da preparare ma allo stesso tempo è molto scenografica! Un piatto da non perdere, a volte basta davvero poco per stupire i vostri ospiti! Ideale per i pranzi delle feste o anche per un buffet, la Treccia di sfoglia con salmone affumicato e stracchino vi conquisterà.
Per la ricetta si ringrazia la bravissima Aneta Anna K.
Seguite la ricetta della Treccia di sfoglia con salmone affumicato e stracchino passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.
Intanto io vi aspetto nella mia pagina Facebook di Sale & Zucchero, prendete parte alla community culinaria più divertente di sempre!
Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia Rettangolare
-
1 Tuorlo
-
200 g Salmone affumicato
-
200 g Stracchino
-
15 g Rucola
Preparazione
-
In una ciotola mettete lo stracchino e rucola tritata, mescolate finché non diventa una crema, dopo di che stendete la crema sulla pasta sfoglia, poi ponete le fette di salmone affumicato.
-
Rotolate a forma di salsiccia la sfoglia e lasciate in frigo per almeno 30 minuti. Dopo di che tagliate al centro ed intrecciate.
-
Spennellate tutta la treccia di sfoglia con il tuorlo di un uovo e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Servite tiepido a fette.
B U O N A P P E T I T O !