Treccia di sfoglia con salmone affumicato e stracchino

La Treccia di sfoglia con salmone affumicato e stracchino è una torta salata sfiziosa e deliziosa, con un ripieno che piacerà a tutti. Salmone, stracchino e rucola si intrecceranno tra loro per un risultato spettacolare.

La Treccia di sfoglia con salmone affumicato e stracchino è semplice da preparare ma allo stesso tempo è molto scenografica! Un piatto da non perdere, a volte basta davvero poco per stupire i vostri ospiti! Ideale per i pranzi delle feste o anche per un buffet, la Treccia di sfoglia con salmone affumicato e stracchino vi conquisterà.

Per la ricetta si ringrazia la bravissima Aneta Anna K.

Seguite la ricetta della Treccia di sfoglia con salmone affumicato e stracchino passo dopo passo e se vi è piaciuta condividetela.

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Alla prossima ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 rotolo
  • Tuorlo 1
  • Salmone affumicato 200 g
  • Stracchino 200 g
  • Rucola 15 g

Preparazione

  1. In una ciotola mettete lo stracchino e rucola tritata, mescolate finché non diventa una crema, dopo di che stendete la crema sulla pasta sfoglia, poi ponete le fette di salmone affumicato.

  2. Rotolate a forma di salsiccia la sfoglia e lasciate in frigo per almeno 30 minuti. Dopo di che tagliate al centro ed intrecciate.

  3. Spennellate tutta la treccia di sfoglia con il tuorlo di un uovo e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.

    Servite tiepido a fette.

    B U O N  A P P E T I T O !

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