Il petto di pollo al forno fatto cosi vi sorprenderà, facile e gustoso. Vi siete mai chiesti come preparare il petto di pollo per renderlo umido e saporito? ecco la risposta! con questa ricetta risolverete il problema. Per condire il petto di pollo servirà della mozzarella, prosciutto cotto, uova, formaggio, sale, pepe e pangrattato e poi possiamo infornare. Il petto di pollo si presta benissimo in tantissime ricette è leggero e salutare, adesso vi lascio a questa gustosa ricetta e altre idee per preparare dell’ottimo petto di pollo. Buon appetito!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per una teglia da 28 x 20 cm.
Strumenti
Procedimento
Su un tagliere adagiate le fettine di pollo e con un batticarne rendetele più sottili che potete.
Nella teglia mettete un filo di olio, parmigiano, sale e pepe. Poi prendete le fettine di pollo e sistematele una accanto a l’altra, aggiungete la mozzarella, il prosciutto, il parmigiano, sale e pepe. Sbattetele le uova e aggiungetene una parte sul condimento, poi mettete ancora un filo d’olio.
Ricoprite tutto con altre fettine di pollo e ripetete tutti i passaggi con i vari ingredienti. Dopo aver terminato le fettine di pollo, dovrete ricoprire e ultimare con mozzarella, il resto dell’ uovo, sale, pepe, formaggio, olio e pangrattato. Infornate in forno caldo ventilato a 200° per circa 20 minuti.
Il petto di pollo al forno è pronto!
Consiglio
Il petto di pollo potrete prepararlo il giorno prima e infornarlo il giorno dopo. Se avanza cotto copritelo con della pellicola e conservatelo in frigo per 2 giorni al massimo.
Dosi variate per porzioni