Tiramisù cocco e nutella un dolce al cucchiaio fresco, cremoso e super goloso. Ylenia mia cognata adora il cocco, ha scovato in giro da qualche parte questa versione di TIRAMISÙ COCCO E NUTELLA e mi ha invitato a prepararglielo anzi mi ha rimproverata di non averlo preparato prima…. facile e veloce da preparare, senza cottura, a dirla tutta mi sa che ci ha impiegato più tempo Antonio al supermercato a reperire gli ingredienti che io a realizzare il tiramisù stesso e nonostante tutto non ha fatto neanche storie ma ha fatto qualche giro in lungo e in largo tra gli scaffali, una dozzina di telefonate ma per la sorella farebbe di tutto anche andare nelle filippine a comprare o raccogliere il cocco. Vi lascio la ricettina…potrebbe anche interessarvi Tiramisù classico o Tiramisù scomposto….. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni5
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionesavoiardi (piccola )
- 200 gformaggio fresco
- 200 gpanna da montare, 35% di lipidi
- 100 gzucchero
- 200 mllatte di cocco
- q.b.Nutella®
- 60 gcocco rapè (cocco grattuggiato)
Preparazione
Montate la panna a neve ferma e tenetela da parte.
Lavorate il formaggio con lo zucchero a velo e il latte di cocco, deve diventare un composto cremoso,
con una spatola unite la panna delicatamente.
mettete in una ciotola il latte di cocco per la bagna
bagnate velocemente i savoiardi nel latte, iniziate a fare il primo strato del tiramisù
spalmate la crema di cocco sopra ai biscotti
ricoprite la crema al cocco con la Nutella ammorbidita a bagnomaria
poi di nuovo i savoiardi inzuppati nel latte di cocco
completate con l’altra crema rimasta , distribuendola in modo omogeneo, spolverate con cocco rapè e con la Nutella fatta colare dal cucchiaio.
mettete il tiramisù in frigo per almeno 1 ora
impiattate e servite