Le POLPETTE CON IMPANATURA CROCCANTE di carne, croccanti all’esterno e morbide all’interno, sono perfette da gustare per antipasto o durante un aperitivo tra amici. A rendere croccanti le polpette sono i corn flakes che donano anche il colorito dorato. Le POLPETTE CON IMPANATURA CROCCANTE sono veramente molto semplici e veloci da realizzare: a differenza delle classiche polpette preparate con carne di vitello, queste polpette hanno un impasto preparato con carne tritata di maiale, di pollo e di vitello, che rende il loro sapore davvero unico. Queste polpette piaceranno a grandi e piccini, non vi nascondo che mentre le preparavo, è arrivato Rosario, il nostro idraulico di fiducia e soprattutto del cuore, abbiamo fatto un pò un lavoro di squadra, in contemporanea… io ho finito di impastare, lì ho passate nei cereali e poi fritte, quando le polpette calde calde sono arrivate sulla tavola, lui ha finito con le riparazioni e ne ha sgranocchiato un bel pò. Vi lascio la ricettina potrebbe piacervi anche RICETTE CON IL POLLO POLPETTE CON CUORE DI NDUJA, SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
per l’impasto
per la panatura
per friggere
Strumenti
Passaggi
spezzettate il pane e fatelo ammorbidire nel latte
impastate i tre tipi di carne con il pane, il pecorino, l’aglio e il prezzemolo tritati, l’uovo, la maionese, il sale
amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate con il composto le polpette grosse come una noce
nel mixer tritate i corn flakes e il pecorino
versate il composto in un piatto e rotolateci dentro le polpette, friggetele in una padella con olio caldo fino a quando non saranno ben dorate
scolatele con una schiumarola e fatele asciugare su un foglio di carta per fritti
servitele ancora calde
Dosi variate per porzioni
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