I BROCCOLI SOTT’OLIO sono una conserva molto facile e veloce da realizzare, da tenere in dispensa per la…
Le CIPOLLE IN AGRODOLCE dal sapore molto particolare, ottime sia da sole come antipasto sia come contorno da…
La MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE è una conserva calabrese tra le più sfiziose, sarà un successo sulle vostre…
PEPERONCINI PICCANTI RIPIENI CON TONNO E ACCIUGHE, conserva calabrese bella e ricca di gusto. per un'antipasto sfizioso
confettura di uva: con il semplice procedimento per togliere i semi. Preparazione tradizionale e con il bimby
OLIVE SCHIACCIATE, saporite, croccanti e genuine. Perfette per un' antipasto calabrese. La ricetta perfetta per farle rimanere croccanti
I FUNGHI PORCINI SOTT'OLIO sono una conserva più tipica calabrese, ed anche quella più prelibata. Un procedimento molto…
Le OLIVE IN SALAMOIA, una conserva semplice ma molto gustosa per avere sempre delle olive croccanti, da preparare…
PATÈ DI MELANZANE ALLA CALABRESE. Ideale sulle bruschette per un perfetto aperitivo calabrese. Preparazione per il bimby e…
PESTO DI MELANZANE con le mandorle un condimento davvero gustoso per la pasta, per le bruschette. Preparazione tradizionale…