Vi consiglio di provare questo metodo e sono sicura che una volta provato non lo lascerete piu’. ma adesso vediamo insieme cosa ci serve per fare la torta allo yogurt con il mixer.
torta allo yogurt
ingredienti:
3 uova
100 ml olio di semi di girasole
30 ml olio evo
150 g di zucchero
200 g di farina 00
70 g di yogurt bianco oppure al frutto che volete, io l’ho messo bianco
Buccia di limone grattugiata
Procedimento.
per fare la torta allo yogurt, potete seguire questa ricetta
Ovviamente senza la frutta e la marmellata ma il procedimento dell’inserimento degli ingredienti, è lo stesso. Versate il tutto in teglia da dolci, io ho usato una teglia tonda da cm 25/26 circa,ricopritela con carta da forno e infornate, a 180 gradi, per circa 35 minuti. Fate sempre la prova stecchino e regolatevi con il vostro forno. Sfornate la torta e spolveratela con lo zucchero a velo. fatela freddare bene e poi gustatela e sentirete che delizia.
Non perdetevi la crostata con la pasta frolla all’olio