ROTOLO DI BISCOTTI ALLE ALBICOCCHE

 

Rotolo di biscotti alle albicocche,un dolce semplicissimo, veloce, senza cottura e senza uova. Un dolce da gustare nelle calde giornate Estive.Mi hanno regalato tantissime albicocche e dopo aver fatto dei ciambelloni e delle torte, non poteva mancare un dolce senza cottura e siccome non volevo fare la classica cheesecake, ho fatto un bel rotolo freddo.Ovviamente, potete usare tutta la frutta che volete. Adesso vediamo insieme, cosa vi serve per fare il rotolo di biscotti alle albicocche. 

rotolo di biscotti

Ingredienti.

250 g di biscotti secchi

3 cucchiai di marmellata +altri due

1 cucchiaio di acqua

200 ml di panna fresca da montare,io quella già zuccherata

100 g di ricotta,io di pecora

2 albicocche per decorare

topping alla mela verde di le farine magiche

Procedimento.

per fare il rotolo di biscotti alle albicocche, seguite questa ricetta.

Dopo aver decorato con le albicocche, aggiungete il topping alla mela verde di le farine magiche.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.