NON PERDETEVI LA CROSTATA DI MELE CON CREMA ALLE MELE
la ricetta della crostata di fragole e mele
Ingredienti.
Per la frolla all’olio
350 g di farina 00
120 g di zucchero
100 ml di olio di semi(io girasole)
2 uova intere
mezzo cucchiaino raso di lievito per dolci
un pizzico di sale
Per farcire:
1 cestino di fragole
PER LA CREMA DI MELE QUI
Procedimento:
Per fare la crostata all’olio con fragole e mele, è semplicissimo. per prima cosa, dovete preparare la crema di mele, potete seguire questa ricetta
Nel frattempo che la crema si raffredda, preparate la pasta frolla. In una ciotola, mescolate le uova, lo zucchero, l’aroma e l’olio, unite poi la farina con il lievito, mescolate bene il tutto e formate un bel panetto.
Tenete da parte un pezzetto di panetto che vi servirà per fare le striscioline. Stendete una parte d’impasto in una teglia da crostata torna ricoperta con carta da forno. Versate al centro la crema di mele e livellatela.
Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti e aggiungetele sopra la crostata, fate le striscioline e infornate, a 180 gradi, per circa 25/30 minuti.Sfornate e spolverate con dello zucchero a velo e se volete, decorate con qualche fragola intera.
Vi assicuro che è buonissima.
Provate anche LA TORTA DI MELE CON CREMA ALLE MELE.