TORTA SALATA CON FORMAGGIO E POMODORI

La torta salata con formaggio e pomodori è ottima da gustare nelle calde giornate estive semplice e veloce  da fare ha una  base croccante e un ripieno cremoso molto invitante. Preparo spesso questa torta salata e devo dire che piace sempre a tutti.  Come farcitura,Io ho usato il gorgonzola e un formaggio spalmabile tipo Philadelphia ma voi potete usare i formaggi che preferite purché siano cremosi e poi ho aggiunto le foglie di spinacino e i pomodorini rossi. Siete pronti ad  aggiungete nella lista della spesa gli ingredienti che vi servono per fare la torta salata con formaggio e pomodori.? Seguitemi in cucina e vediamo insieme come si prepara.

NON PERDETEVI LA TORTA SALATA CON VERDURE E GORGONZOLA

torta salata con formaggio e pomodori

La ricetta della torta salata al formaggio e pomodori

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

Pomodorini rossi

Spinacino fresco

100 g di gorgonzola

100 g di philadelphia

Granella di mandorle

Sale

Un filo d’olio

la ricetta per fare una torta salata

Procedimento:

Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia ,io ho usato una teglia rettangolare. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti circa. Una volta cotta sfornate e fate raffreddare. In una ciotola, mescolate il gorgonzola e il philadelphia e poi spalmate questo mix sulla base di sfoglia della torta. Ricoprite il tutto con le foglie di spinacino e con dei pomodorini rossi tagliati a metà. Insaporite con un filo d’olio e un pò di sale e infine, spolverate con la granella di mandorle. La torta salata con formaggio e pomodori. è pronta per essere gustata.

Provate anche LA TORTA DI PANE CON POMODORINI E RUGHETTA

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.