Devo dire che questo rotolo di frolla al cocco con frutti rossi è veramente buono. La pasta frolla al cocco è speciale e poi i frutti rossi insieme al cocco stanno benissimo. Adesso vediamo insieme, cosa ci serve per fare il rotolo di frolla al cocco con frutti rossi.
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la ricetta per fare il rotolo di frolla
Ingredienti:
200 g di farina 00
50 g di farina di cocco
100 g di zucchero
100 g di burro morbido
1 uovo intero+1 tuorlo
mezza bustina di lievito per dolci
la buccia di limone grattugiata
marmellata ai frutti rossi
qualche lampone e fragole fresche
zucchero a velo
Procedimento.
Per fare il rotolo di frolla al cocco e frutti rossi, per prima cosa dovete preparare la pasta frolla. In una ciotola, versate la farina e la frina di cocco,fate il classico buco al centro e aggiungete le uova con lo zucchero,iniziate a sbattere con una forchetta, unite poi la buccia di limone, il burro morbido e il lievito. Impastate bene tutti gli ingredienti, formate una bella palla, copritela con la pellicola trasparente e fatela riposare in frigorifero almeno 30 minuti. Dopo il riposo, stendete la pasta frolla , non deve essere sottilissima, spalmateci sopra la marmellata ai frutti rossi e poi unite qualche frutto rosso fresco fatto a pezzetti(io ho aggiunto dei lamponi e delle fragole). Arrotolate l’impasto formando un grande salsicciotto,chiudete bene i bordi, sistematelo su una teglia da forno ricoperta con carata da forno e infornatelo, a 180 gradi, per circa 30 minuti. Una volta cotto, sfornatelo,spolverate con dello zucchero a velo e lasciatelo freddare prima di gustarlo.
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