PROVATE ANCHE LA TORTA DI MELE SFOGLIATA
Come fare una torta sfogliata
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia,io rettangolari
ricotta di pecora ben scolata,regolatevi secondo i vostri gusti, io ne ho messa circa 300 g
marmellata ai frutti rossi
zucchero a velo
Procedimento:
Per fare la sfogliata con ricotta e frutti di bosco, è semplicissimo. Stendete il primo rotolo di sfoglia su una teglia rettangolare ricoperta con carat da forno,unite la ricotta ben scolata e sopra aggiungete la marmellata ai frutti rossi. Adesso ricoprite il tutto con il secondo foglio di sfoglia,fate uscire bene l’aria, chiedete bene i bordie bucherellate la superficie con una forchetta. Infornate nel forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti, deve avere il bordo bello colorato. Regolatevi sempre con il vostro forno e fate attenzione a non bruciacchiarla.
Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
CONSIGLIO:
Potete usare la marmellata che volete ma vi consiglio di provarla con i frutti rossi perchè è speciale.
scolate bene la ricotta altrimenti bagnerete la pasta sfoglia e sotto rimarrà molla.