torta con frolla al latte e cioccolato
Ingredienti:
500 g. di farina 00
150 g. di zucchero(io 120)
3 uova
1 bicchiere di latte(se volete potete sostituire il latte con la panna fresca io ho usato il bicchiere della nutella piccola come misura)
mezzo bicchiere di olio di semi(io girasole)
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
zucchero per ripassare
latte per spennellare
100 g di cioccolato fondente a pezzi
Procedimento:
Per fare la torta con frolla al latte e cioccolato, per prima cosa dovete mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e il sale poi aggiungete le uova una alla volta poi il latte e poi l’olio mescolate bene il tutto fino a che si formerà un bel panetto morbidissimo ma non appiccicoso aiutatevi con della farina per lavorare il panetto. Stendetelo un pochino e aggiungete al centro il cioccolato fatto a pezzetti, poi impastate tutto di nuovo , sicuramente l’impasto si bucherà ma non fa nulla voi continuate ad impastare e formate una specie di palla, sistematela in una teglia da forno tonda di circa 25/30 cm e rivestita con la carta da forno, infornate a 180 gradi per circa 30 minuti, ma regolatevi sempre con il vostro di forno e comportatevi come se fosse una semplicissima frolla. Sfornate la torta, spennellatela bene con il latte e spolverate con abbondante zucchero semolato. La torta con frolla la latte e cioccolato è pronta per essere gustata.
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