biscotti molleux con marmellata
Ingredienti:
350 gr. farina oo
175 gr. di burro
mezza bustina di lievito
120 gr. di zucchero
2 cucchiaini di succo di limone
un pizzico di sale
buccia di limone grattugiata 1
latte per impastare q.b.
marmellata (io di pesche e arancia)
zucchero a velo
Procedimento:
per fare i biscotti molleux con marmellata, per prima cosa dovete lavorate la farina con il burro morbido ma non troppo morbido, aggiungete lo zucchero, la buccia grattugiata il limone il sale il lievito e incominciate ad impastare con il latte fino a formare un panetto morbido che farete riposare in frigo per 30 minuti. Dividete l’impasto a metà e stendete le due metà su due pezzi di carta da forno. Sopra un parte ci spalmate la marmellata e l’altra metà la usate come coperchio aiutandovi con la carta da forno che poi toglierete. Chiudete tutti i bordi bene con una forchetta  verrà fuori un rettangolo non regolare ma è tipico della pasta molleux  spennellare la superficie con il latte e il miele e  infornate a 180 gradi per 30 minuti circa. Fate raffreddare poi spolverate con lo zucchero a velo  e poi tagliate dei quadratinio rettangoli della grandezza che piuù desiderate.  I biscotti molleux con marmellata sono pronti per essere gustati.
Se vi è piaciuta questa ricetta allora provate anche i BISCOTTI MOLLEUX CON ARANCIA E CIOCCOLATO
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Così morbidi e con questa marmellata, li trovo davvero squisiti!
Questi biscotti hanno un aspetto fantastico (come tutte le tue ricette, del resto)…
Mi piace molto questa ricetta, utilizzando anche la marmellata fatta in casa questi biscotti saranno eccezionali
adoro i tuoi dolci… sono a dir poco perfetti
Buonissimi!
Grazie 😉
Che delizia questi biscottini ! Li provo sicuramente 😉
Vaiiii 😉
sono una vera delizia come tutti i tuoi dolci!!! complimenti
Grazie 😉
questi biscotti sono una vera delizia, ma sei bravissima 🙂
Grazie mille 😉
Sicuramente saranno eccezionali con la marmellata fatta in casa…una vera delizia!
Siii sono buonissimi 😉
Soni veramente belli e buoni biscotti dalla consistenza fantastica li proverò anche io
Sentirai che buoni 😉
Ciao, si può sostituire il burro con l’olio? Se si, mi indichi la dose? Grazie
Sabrina ciao allora questo è proprio un impasto al burro con l’olio non ho mai provato e non so dirti se il risultato è lo stesso però se vuoi provare prova con 70 ml di olio e poi fammi sapere e regolati con la farina, potrebbe servirtene un pochino di più. Ciao e grazie