Questi deliziosi biscottini,somigliano tanto a questi al limone,sono morbidissimi e la presenza delle mandorle,li rendono molto delicati!!!!Anche questi in casa sono stati divorati velocemente….io ho usato la graniglia di mandorle,mi piace sentire i pezzetti…..pero’ potete usare anche la farina di mandorle,sono buonissimi lo stesso ed ho aggiunto lo yogurt e mi son detta “ma vediamo un po cosa esce fuori”….dei biscotti deliziosi….
INGREDIENTI:
125 gr. di yogurt bianco
50 gr. di burro
125 gr. di zucchero
250/270 gr. di farina(se ce ne fosse bisogno,la portate a 300)
mandorle tritate q.b.(o farina di mandorle 70 grammi)
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
Sciogliete il burro a bagnomaria,poi unite lo yogurt,aggiungete lo zucchero,poi di seguito l’uovo,la farina,il lievito e per finire le mandorle.L’impasto vi risultera’ un po colloso,non deve essere liquido, se ce ne fosse bisogno,aggiungete un po di farina, e quindi mettetelo in frigo per 1 ora.Trascorsa l’ora,prendete l’impasto e fate delle palline,passatele poi nello zucchero a velo,sistematele sulla placca del forno e infornate a 180 gradi per 10 minuti massimo 15,attenzione a non farli seccare troppo.
Ma allora me lo fai apposta!!!! sei la mia tentatrice…che dire me li mangerei tutti!!!!
Grazie cristina un bacione grande
davvero buonissimi! grazie della visita!
Linda
grazie a te Linda
fantastici questi golosi biscotti, brava!!!!!
Grazie speedy si è vero sono molto golosi!!!!
Una deliciosa propuesta, tentadora. Próximamente la haré en casa.
Grazie 😉
Che belli! Fanno veramente voglia! Li provo anch’io!
sono buonissimi..
Ho fatto i biscotti la settimana scorsa…..che dire, ho ricevuto un sacco di complimenti “che ti giro” e distribuito la ricetta a tutti!!! Super fantastici, davvero buonissimi!!!
Wow!!! grazie Sabyyyy,sono felicissima che ti siano piaciuti e che tu abbia fatto una bella figura grazie a te un saluto grande 🙂