Non perdetevi le ZUCCHINE IN PADELLA CON POMODORINI
Ingredienti:
4 zucchine tonde
1 scamorza
olio
sale
prezzemolo
Procedimento.
Per fare le zucchine tonde filanti, per prima cosa, lavate le zucchine e tagliatele a fette non troppo sottili ma nemmeno spesse e fatele arrostire qualche minutino da tutte e due le parti su una bistecchiera.
Adesso iniziate a formare le torrette. Una torretta è formata da fette di zucchine e in mezzo metteteci due fettine di scamorza tagliata sottile. Sistemate le torrette in una teglia da forno ricoperta con carta da forno, regolate di sale, se vi piace anche un pizzico di pepe male non ci sta,e infine,aggiungete dell’olio e del prezzemolo. Infornate la teglia solo alcuni minuti, giusto il tempo di far sciogliere la scamorza. Sfornate e gustate le vostre deliziose zucchine.
CONSIGLIO.
se volete renderle ancora più sfiziose, potete aggiungere del prosciutto cotto tra una fettina e l’altra.
Buon appetito e alla prossima ricetta.