Crea sito

PASTA FROLLA AI LAMPONI

 

la pasta frolla ai lamponi, un impasto favoloso,morbido e dal sapore delicato. Questa pasta frolla ai lamponi,è ottima sia per fare dei deliziosi biscotti che per fare delle golose crostate . Io ho usato dei lamponi freschi ma potete usare anche lamponi surgelati. L’idea per fare questa pasta frolla, l’ho presa dal blog della mia a mica di trenette pennette e un qb di fantasia.

Ho preso idea dalla sua favolosa frolla alle more,ma ho utilizzato gli ingredienti della mitica pasta frolla all’olio. Devo dire che l’esperimento è più che riuscito e sono molto soddisfatta.Adesso vi dico subito, cosa vi serve per fare la pasta frolla ai lamponi.

Non perdetevi la CROSTATA CON PASTA FROLLA ALL’OLIO

pasta frolla ai lamponi

Ingredienti.

350/400 g di farina 00

120 g di zucchero

100 ml di olio di semi(io girasole)

2 uova intere

mezzo cucchiaino raso di lievito per dolci

un pizzico di sale

60 g di lamponi freschi

Procedimento:

per fare la Pasta frolla ai lamponi,per prima cosa, frullate i lamponi e poi procedete come descritto in questa ricetta aggiungendo i lamponi all’impasto. Usate la frolla ai lamponi per fare dei deliziosi biscotti o delle crostate.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.