La ricetta della PASTA FROLLA AI LAMPONI
BISCOTTI AI LAMPONI
Ingredienti:
PER LA PASTA FROLLA LEGGETE QUI
marmellata(io lamponi)
zucchero a velo
40 g di granella di mandorle
Procedimento:
Per fare i biscotti ai lamponi e marmellata, per prima cosa ,dovete preparare la pasta frolla ai lamponi seguendo questa ricetta e dovete aggiungere all’impasto i 40 g di mandorle in graniglia. Dopo aver fatto la frolla. ricavate tanti pezzi di uguale misura,schiacciateli un pochino, aggiungete al centro un pochino di marmellata, richiedete bene e formate una palletta e schiacciatela un po. Sistemate tutti i biscotti su una teglia da forno ricoperta con carta da forno ben distanziati tra di loro e infornate, a 180 gradi, per circa 15/20 minuti e regolatevi sempre con il vostro forno.. Sfornate i biscotti e spolverateli con lo zucchero a velo.
Io ho fatto dei biscotti tondi e un po schiacciati ma voi date la forma che più vi piace ai vostri biscotti.