BISCOTTI AI LAMPONI E MARMELLATA

biscotti ai lamponi e marmellata,sono strepitosi!! Una frolla morbidissima e delicata nata da un’esperimento e devo dire molto ben riuscito. i biscotti ai lamponi,sono ottimi da mangiare in ogni momento della giornata, delicati e soffici. Io ho farcito i biscotti con della deliziosa marmellata ai lamponi ma vi assicuro che sono deliziosi anche senza niente. Se avete la possibilità di raccogliere dei lamponi oppure di comprarli, vi consiglio di provare questi biscotti e sono sicura che vi conquisteranno sin dal primo morso. Adesso vediamo cosa ci serve per fare i biscotti ai lamponi e marmellata.

La ricetta della PASTA FROLLA AI LAMPONI


BISCOTTI AI LAMPONI

Ingredienti:

PER LA PASTA FROLLA LEGGETE QUI

marmellata(io lamponi)

zucchero a velo

40 g di granella di mandorle

Procedimento:

Per fare i biscotti ai lamponi e marmellata, per prima cosa ,dovete preparare la pasta frolla ai lamponi seguendo questa ricetta e dovete aggiungere all’impasto i 40 g di mandorle in graniglia. Dopo aver fatto la frolla. ricavate tanti pezzi di uguale misura,schiacciateli un pochino, aggiungete al centro un pochino di marmellata, richiedete bene e formate una palletta e schiacciatela un po. Sistemate tutti i biscotti su una teglia da forno ricoperta con carta da forno ben distanziati tra di loro e infornate, a 180 gradi, per circa 15/20 minuti e regolatevi sempre con il vostro forno.. Sfornate i biscotti e spolverateli con lo zucchero a velo.

Io ho fatto dei biscotti tondi e un po schiacciati ma voi date la forma che più vi piace ai vostri biscotti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.