TORTA CON ALBICOCCHE E MARMELLATA

La torta con albicocche con marmellata, un dolce molto soffice e ricco di frutta grazie al famoso metodo di emulsionare gli ingredienti invece di frullarli e montarli. Questa volta, ho usato una delle mitiche farine magiche Lo conte, un vero spettacolo queste farine il risultato è sempre assicurato. Vi consiglio di provarle ,non ve ne pentirete!! Potete trovare le farine magiche Lo Conte qui sul loro sito

Adesso vediamo insieme cosa serve per fare la torta con albicocche e marmellata cosi scoprirete che tipodi farina ho usato.

NON PERDETEVI LA TORTA FREDDA DI BISCOTTI CON TOPPING ALLA NOCCIOLA DELLE FARINE MAGICHE LO CONTE

TORTA CON ALBICOCCHE E MARMELLATA RICETTA SEMPLICE

INGREDIENTI.

3 uova

100 ml olio di semi di girasole

30 ml olio evo

150 g di zucchero

200 g di farina per pan di spagna Lo Conte

70 g di yogurt bianco oppure alle albicocche

6/ 7 albicocche

Buccia di limone grattugia

marmellata di albicocche

Procedimento:

Per fare la torta con albicocche e marmellata , seguite questa ricetta 

Ricoprite una teglia tonda con della carta da forno, versate metà dell’impasto,unite poi dei cucchiai di marmellata e alcune albicocche tagliate a fettine,ricoprite il tutto con il resto dell’impasto e aggiungete le fettine di albicocche che sono rimaste. Infornate, a 180 gradi, per circa 40 minuti ma regolatevi sempre con il vostro forno. Sfornate e lasciate raffreddare la torta prima di gustarla.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.