Adesso vediamo insieme cosa serve per fare la torta con albicocche e marmellata cosi scoprirete che tipodi farina ho usato.
NON PERDETEVI LA TORTA FREDDA DI BISCOTTI CON TOPPING ALLA NOCCIOLA DELLE FARINE MAGICHE LO CONTE
TORTA CON ALBICOCCHE E MARMELLATA RICETTA SEMPLICE
INGREDIENTI.
3 uova
100 ml olio di semi di girasole
30 ml olio evo
150 g di zucchero
200 g di farina per pan di spagna Lo Conte
70 g di yogurt bianco oppure alle albicocche
6/ 7 albicocche
Buccia di limone grattugia
marmellata di albicocche
Procedimento:
Per fare la torta con albicocche e marmellata , seguite questa ricetta
Ricoprite una teglia tonda con della carta da forno, versate metà dell’impasto,unite poi dei cucchiai di marmellata e alcune albicocche tagliate a fettine,ricoprite il tutto con il resto dell’impasto e aggiungete le fettine di albicocche che sono rimaste. Infornate, a 180 gradi, per circa 40 minuti ma regolatevi sempre con il vostro forno. Sfornate e lasciate raffreddare la torta prima di gustarla.