Crea sito

TEGLIA CON PATATE ALICI E POMODORI

 

La teglia con patate alici e pomodori , è un secondo semplicissimo da fare, veloce e ricco di sapore . Questo delizioso piatto , è ottimo da gustare sia caldo che freddo. Dopo  la teglia si patate e peperoni e la teglia di  patate zucchine e pomodorini, non poteva mancare una teglia si patate dal sapore  delicato di mare. Io adoro queste ricette, spesso mi salvano la cena  è devo dire che mi fanno fare sempre una bellissima figura con gli ospiti. Io vi consiglio di provarle e poi ditemi  quale vi è piaciuta si più .  Nel frattempo, vi dico  cosa vi serve per fare la teglia con patate alici e pomodori. Seguitemi  anche su facebook , troverete tantissime ricette .

teglia con patate  alici e pomodorini


teglia con patate alici e pomodorini

Ingredienti per 4 persone:

circa 10 alici fresche pulite

5/6 patate

circa 10 pomodorini a ciliegino

olio

sale

pane grattugiato

prezzemolo, facoltativo

teglia con patate alici e pomodorini

Procedimento:

Per fare la teglia con patate alici e pomodorini, è semplicissimo. Per prima cosa, dovete sbucciare le patate e poi tagliatele a fettine sottili, aiutatevi con una mandolina. Ricoprite una teglia con la carta da forno e sistemateci il primo strato di patate, regolate di sale, un filo d’olio, aggiungete il prezzemolo se volete. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e sistemateli sulle patate e poi aggiungete qualche filetto di alici.Ricoprite il tutto con un altro strato di patate, pomodorini e alici, regolate sempre di sale e olio, spolverate con del pane grattugiato e Infornate a 180 gradi per circa 35 minuti. Fate la prova con una forchetta e sentite se le patate sono cotte. Sfornate e gustate il vostro delizioso piatto  che è ottimo anche freddo. Semplici vero? Un abbraccio e alla prossima ricetta Laura

Non perdetevi LE ZUCCHINE GRATINATE IN PADELLA

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.