pollo alle clementine
Ingredienti per 4 persone:
2 petti di pollo
uno spicchio di cipolla
farina per ripassare il pollo
olio
sale
il succo e la buccia di circa 6 clementine
acqua
prezzemolo
procedimento:
Per fare il pollo alle clementine è veramente semplice. Per prima cosa dovete tagliare a pezzetti non troppo grandi il pollo e poi ripassateli nella farina. In una padella capiente, fate soffriggere la cipolla tagliata sottilissima con dell’olio e quando inizierà a sobbollire, unite i pezzetti di pollo, la buccia grattugiata delle clementine e il loro succo e regolate di sale. fate cuocere da tutte e due le parti il pollo ci vorranno circa 20 minuti se i pezzetti di pollo sono piccoli, allungate con l’acqua necessaria se il liquido di cottura si dovesse ritirare troppo(io ho usato in tutto un bicchiere d’acqua). Una volta che il pollo sarà cotto, spolveratelo con del prezzemolo fresco e gustatelo.
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