POLLO ALLA PUTTANESCA

Il pollo alla puttanesca ,è un piatto molto veloce da fare,semplice e molto ricco di sapore grazie al mix d’ingredienti che servono per fare il sugo. Il pollo alla puttanesca è un piatto che mette sempre d’accordo tutti. Si tratta di bocconcini di pollo cotti nel famoso sugo alla puttanesca,che trovate qui,e vi assicuro che i vostri ospiti gradiranno molto e vi chiederanno il bis. In casa hanno gradito molto il pollo alla puttanesca sopratutto i miei  figli loro adoro il pollo in tutte le salse ma in questo modo lo divorano perchè ci mangiano tantissimo pane. Vi dico subito cosa vi serve per fare il pollo alla puttanesca.Seguitemi su FACEBOOK.

pollo alla puttanesca


pollo alla puttanesca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 petti di pollo tagliati a pezzetti

per il sugo alla puttanesca vi rimando qui

PROCEDIMENTO.

Preparate il sugo alla puttanesca e dopo averlo fatto insaporire alcuni minuti,aggiungete i bocconcini di pollo con un bicchiere d’acqua e fateli cuocere per almeno 20 minuti.Mescolate e aggiungete il prezzemolo.Servite pure il vostro pollo alla puttanesca.In realtà,c’è un altro modo per fare questo piatto.Fate soffriggere l’aglio con l’olio,poi unite i bocconcini di pollo e l’acqua e fate cuocere per circa 15 minuti e poi aggiungete gli altri ingredienti per fare il sugo, fate insaporire e infine aggiungete il pomodoro,regolate di sale e fate insaporire il tutto ancora 10 minuti circa.Non so dirvi quale dei due sia il migliore,provateli e ditemi voi.

Provate anche le PATATE ALLA PUTTANESCA

 

2 Risposte a “POLLO ALLA PUTTANESCA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.