pollo alla puttanesca
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 petti di pollo tagliati a pezzetti
per il sugo alla puttanesca vi rimando qui
PROCEDIMENTO.
Preparate il sugo alla puttanesca e dopo averlo fatto insaporire alcuni minuti,aggiungete i bocconcini di pollo con un bicchiere d’acqua e fateli cuocere per almeno 20 minuti.Mescolate e aggiungete il prezzemolo.Servite pure il vostro pollo alla puttanesca.In realtà,c’è un altro modo per fare questo piatto.Fate soffriggere l’aglio con l’olio,poi unite i bocconcini di pollo e l’acqua e fate cuocere per circa 15 minuti e poi aggiungete gli altri ingredienti per fare il sugo, fate insaporire e infine aggiungete il pomodoro,regolate di sale e fate insaporire il tutto ancora 10 minuti circa.Non so dirvi quale dei due sia il migliore,provateli e ditemi voi.
Provate anche le PATATE ALLA PUTTANESCA
Questa ricetta si mangia con gli occhi! La proverò sicuramente perchè a casa il pollo va per la maggiore.
Anche da in tutte le salse!!