Il Petto di Pollo con pomodorini e olive,è un secondo da preparare in pochissimo tempo ed è molto gustoso,è sempre molto apprezzato da tutti,ed è un secondo piatto,da gustare anche freddo.Grazie alla farina,durante la cottura,si forma una gradevole cremina !!! vediamo cosa serve per preparare il petto di Pollo con Pomodorini e Olive.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 petto di pollo grande tagliato a fettine
15/20 pomodorini rossi
2 belle manciate di olive nere tipo Gaeta
2 acciughe sott’olio
4/5 capperi sotto sale
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e olio q.b.
un bel ciuffetto di prezzemolo
farina q.b. per ripassare il pollo
1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO:
Mettete un po’ di farina in un piatto e ripassateci le fettine di petto di pollo.Preparate una padella con dell’olio e cuoceteci i petti di pollo infarinati,10 minuti in tutto.Nel frattempo,fate un trito con l’aglio,i capperi e le acciughe,preparare un’altra padella,ricoprite il fondo con l’olio,aggiungete il trito e soffriggetelo,aggiungete poi i pomodorini lavati e tagliati a meta con le olive,regolate di sale e fate insaporire 3/4 minuti,aggiungete poi li fettine di pollo,e dopo 5 minuti,aggiungete il vino,fate cuocere ancora per altri 5 minuti,il tempo che il vino sfumi,a fuoco basso.A fine cottura,aggiungete il prezzemolo tagliato a pezzetti…buon appetito
goloso!!
Grazie Cinzia 🙂
Decisamente stuzzichevole e invitante 🙂
Grazieee Vittoria 🙂
é un piatto molto sfizioso etroppo buono!!!