petto di pollo con funghi e mozzarella
Ingredienti per 4 persone:
8 petti di pollo
pane grattugiato
1 mozzarella
1 confezione di funghi champignon tagliati a pezzetti
prezzemolo o basilico
olio
sale
2 uova per impanare
Procedimento:
Per fare il petto di pollo con funghi e mozzarella, è semplicissimo. per prima cosa, dovete ripassare i petti di pollo prima nelle uova e poi nel pane grattato. Sistemate le fettine su una teglia da forno ricoperta con carta da forno.
Ricoprite ogni fettina di petto di pollo con dei funghi, regolate di sale eolio e infornate,a 180 gradi, per circa 20 minuti. Quasi a cottura ultimata, ricoprite i petti di pollo con della mozzarella, infornate ancora e fatela sciogliere. Profumate il tutto con delle foglioline di basilico e di prezzemolo.
Gustate i petti di pollo ben caldi e filanti.
Non perdetevi le FETTINE CROCCANTI CON FIORI DI ZUCCHINA E MOZZARELLA