Le fettine croccanti con fiori di zucchina mozzarella e alici, sono un secondo molto sfizioso, semplice da fare e saporito. E’ un modo un po’ diverso per gustare le fettine impanate che piacciono tanto sia ai grandi che ai piccoli ma devo dire che queste piacciono tantissimo in modo particolare proprio perche’ rimangono belle croccanti e poi non si devono friggere ma si cuociono direttamente nel forno. Io le ho farcite con mozzarella, fiori di zucchina e alici ma voi date liberamente sfogo alla vostra fantasia e ai vostri gusti…Vi dico subito,cosa vi serve per fare le fettine croccanti con fiori di zucchina mozzarella e alici. Seguitemi anche su facebook troverete tantissime ricette
Fettine croccanti con fiori di zucchina mozzarella e alici
INGREDIENTI:
Fettine di vitella oppure petti di pollo quanti ne volete(io vitella,ma viene benissimo anche il petto di pollo)
mozzarella
fiori di zucchina,almeno 1 per ogni fettina di carne
pane grattugiato q.b.
2 uovo allungate con mezza tazzina da caffe’ di latte
sale q.b.
acciughe ,una per ogni fettina di carne.
olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale e passateci dentro le fettine poi ripassatele nel pane grattugiato.Ricoprite il fondo di una teglia da forno con la carta forno e sistemateci le fettin. Su ogni fettina, metteteci un fiore di zucchina lavato e aperto poi una fetta di mozzarella e poi ancora un’acciuga. Regolate con di sale ma senza esagerare passateci sopra un filo d’olio e infornate a 190 gradi per circa 20 minuti la mozzarella si deve sciogliere completamente. Semplicissime vero? un abbraccio e alla prossima ricetta Laura.
Se vi è piaciuta questa ricetta,non perdetevi il Petto di pollo con pomodorini e olive.