LE PATATE ARROSTO RICETTA INFALLIBILE

 

Le patate arrosto la ricetta infallibile per farle venire morbidissime dentro e croccanti fuori. Le patate arrosto sono uno dei piatto preferiti in assoluto dai bambini ma  anche dai grandi piacciono veramente a tutti. Ci sono diversi modi per fare le patate arrosto tutti sicuramente validi e di ottima riuscita ma vi assicuro che, questa ricetta è infallibile!! Il risultato è garantito patate morbide dentro e croccanti fuori. Ogni volta che le preparo , in casa ce le litighiamo piacciono sempre a tutti ..sono troppo buone!!Io vi consiglio di provare questa ricetta, sono sicura che non ve ne pentirete. Ma vediamo adesso cosa ci serve e come si fanno le patate arrosto. 

patate arrosto ricetta infallibile

patate arrosto ricetta infallibile

Ingredienti per 4 persone:

Patate quante ne volete

olio

sale

1 spicchio d’aglio

rosmarino per insaporire

Procedimento:

Per fare le patate arrosto secondo la  mia ricetta infallibile, è semplicissimo. Per prima cosa, dovete sbucciare le patate e poi le dovete tagliare in quattro pezzi ma se sono molto grandi le patate, allora tagliatele in sei pezzi insomma vi dovete regolare con la grandezza delle patate l’importante è che i pezzi di patate siano abbastanza grandi. Fate bollire le patate in acqua ma fate attenzione non devono essere lesse solo leggermente lesse . Dopo qualche minuto, vedrete apparire della schiumetta bianca,prendete un mestolo forato e toglietela Fate una prova con la forchetta se farà fatica ad entrare nella patata, allora scolatele. Versate le patate su una teglia ricoperta con della carta da forno. Le dovete sistemare tutte poggiate su di un lato. Regolate di sale, olio, aggiungete l’aglio al centro della teglia e infine insaporite con del rosmarino. Infornate le patate a 180 gradi per circa 40 minuti ma vi dovete regolare da soli. Durante la cottura, quando le patate avranno preso un bel colore dalla parte dove poggiano sulla teglia, dovete avere la pazienza di rigirarle una ad una in questo modo, non si romperanno e si cuoceranno perfettamente e poi vedrete che si formerà una bella crosticina dorata da tutte le parti. Quando saranno belle colorate, come vedete in foto, allora potete toglierle dal forno e gustarle belle calde morbide e croccanti. Fidatevi, provate la  ia ricetta e sono sicura che non la lascerete più.

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