FOCACCIA CON OLIVE CIPOLLA E ACCIUGHE

La focaccia con olive cipolla e acciughe, è semplicemente fantastica, molto morbida e ricca di sapore e si prepara in pochi minuti e sono sicura che vi conquisterà al primo morso e le olive la cipolla e le acciughe, rendono questa focaccia ancora più invitante. In realtà, si tratta del famoso impasto per fare la focaccia con la patate cruda che ha praticamente spopolato nel web. Questa focaccia, è talmente morbida che è difficile smettere di mangiarla e poi si mantiene molto morbida anche dopo diversi giorni e poi piace tantissimo ai ragazzi. Quando organizzerete una festa o una cena con gli amici, preparate la focaccia con olive cipolla e acciughe e sono sicura che farete un figurone con i vostri ospiti. Adesso vi dico subito, cosa vi serve per fare la focaccia con olive cipolla e acciughe.

focaccia con olive cipolle e acciughe


focaccia con olive cipolla e acciughe

Ingredienti:

Per l’impasto della focaccia leggete qui

Pomodoro passatp

olive nere denocciolate

1 cipolla

qualche acciuga

olio

sale

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focaccia

PROCEDIMENTO:

per fare la focaccia con olive cipolla e acciughe, per prima cosa, dovete preparare l’impasto e poi farlo lievitare. Fate attenzione, questo impasto lievita molto in fretta e lievita talmente tanto, che fuoriesce dalla ciotola. Spennellate con dell’olio una teglia da pizza, poi infarinatela leggermente e versateci dentro l’impasto e  con le mani unte d’olio, cercate di allargarlo. Con queste dosi, potete usare due teglie da pizza. Io ne ho usata una grande. Aggiungete sopra il pomodoro passato, una bella manciata di olive,e poi la cipolla tagliate finissima. Regolate di sale e di olio. Infornate, a 180 gradi, per circa 25/30 minuti. Sfornate e gustate la vostra focaccia. Bella vero!! Alla prossima ricetta, un abbraccio Laura.

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