focaccia con olive cipolla e acciughe
Ingredienti:
Per l’impasto della focaccia leggete qui
Pomodoro passatp
olive nere denocciolate
1 cipolla
qualche acciuga
olio
sale
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PROCEDIMENTO:
per fare la focaccia con olive cipolla e acciughe, per prima cosa, dovete preparare l’impasto e poi farlo lievitare. Fate attenzione, questo impasto lievita molto in fretta e lievita talmente tanto, che fuoriesce dalla ciotola. Spennellate con dell’olio una teglia da pizza, poi infarinatela leggermente e versateci dentro l’impasto e con le mani unte d’olio, cercate di allargarlo. Con queste dosi, potete usare due teglie da pizza. Io ne ho usata una grande. Aggiungete sopra il pomodoro passato, una bella manciata di olive,e poi la cipolla tagliate finissima. Regolate di sale e di olio. Infornate, a 180 gradi, per circa 25/30 minuti. Sfornate e gustate la vostra focaccia. Bella vero!! Alla prossima ricetta, un abbraccio Laura.
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