in casa. Che dire una meraviglia un mix d’ ingredienti fantastico. Ci sono vari modi per fare la crostata e si usano diversi tIpi di pasta frolla c’è a chi piace morbida come questa, c”è la frolla tutta crosta che rimane molto piu’ croccante e poi ci sono le frolle montate.Io adoro la versione morbida la trovo piu’ delicata e la uso quasi sempre per fare la crostata e biscotti. Per quanto riguarda la farcitura, potete anche usare la confettura che vi piace di piu’ ma se provate questa crostata con la frolla al cocco, allora vi consiglio di usare la confettura di fragole è spettacolare. Vediamo subito insieme cosa vi serve per fate questa crostata .
dolce velo
crostata con frolla morbida al cocco
Ingredienti
Per la pasta frolla morbida
250 g . di farina 00
50 g farina di cocco
100 g. di zucchero
100 g. di burro morbido ma non troppo
mezza bustina di lievito per dolci
la buccia grattugiata di un limone
2 uova intere
1 tuorlo
Confettura di fragole
Zucchero a velo e farina di cocco per spolverate.
Procedimento
Per fare la crostata con frolla morbida al cocco è semplicissimo. Per prima cosa, dovete preparare la pasta frolla morbida e vi rimando a questa ricetta, aggiungete la farina farina di cocco e un altro tuorlo. Amalgamate tutti gli ingredienti formate un panetto, copritelo e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti. Imburrate e infarinate una teglia da crostata , stendeteci la pasta frolla ma tenete da parte un pezzetto che vi servirà a fare le striscioline.Aggiungete la confettura e con l’impasto che avete messo da parte, fateci le classiche striscioline. Infornate, a 180 gradi,per circa 30 minuti. Regolatevi sempre con il vostro forno. Sfornate la crostata e spolverate con lo zucchero a velo e con la farina di cocco. E’ deliziosa!! Alla prossima ricetta un abbraccio Laura.
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