Pasta melanzane e salsiccia con yogurt
per 2 persone
INGREDIENTI:
- 160 gr di pasta
- 3 cucchiai d’olio evo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 melanzana lunga media
- 1 salsiccia
- 125 gr di yogurt magro naturale
- 2 cucchiai di latte
- sale-pepe qb
PREPARAZIONE:
In un’ampia padella scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio sbucciato ma lasciato intero o al massimo diviso in due così che poi sarà più semplice eliminarlo.
Non appena questo inizia e colorire,unite la salsiccia ed eliminate l’aglio. Tagliate la melanzana a piccoli tocchetti e non appena la salsiccia sarà abbastanza dorata,unitela insieme al latte. salate,pepate e lasciate cuocere a fuoco basso coperto. Quando anche la melanzana sarà morbida aggiungete lo yogurt,scolate la pasta e mantecatela direttamente nella padella sul fuoco.
Servite immediatamente!
Venite a trovarmi anche nella mia pagina facebook!
Cliccate “mi piace” e rimarrete aggiornati sulle mie ultime pubblicazioni!
TI PUO’ ANCHE INTERESSARE:
*Rotolo di soli albumi con melanzane alla pizzaiola
*Melanzane grigliate trifolate
Quante buone e belle ricette!!. Un salutone Gloria!