[banner network=”adsense” type=”text”]
per 4 persone
INGREDIENTI:
- una grossa melanzana tonda
- mezzo bicchiere d’olio evo
- uno spicchio d’aglio
- un piccolo peperoncino secco
- un mazzetto di prezzemolo
- un pizzico di sale
[banner]
PREPARAZIONE:
Preparate un’emulsione mettendo l’olio,l’aglio,il peperoncino,il sale e il prezzemoloin un mixer e frullando finchè non diventerà una salsa verde.Mettete a scaldare una piastra e nel frattempo affettate sottilmente tante fette quante credete stiano contemporaneamente all’interno,adagiatele e aspettate che si formino le righe scure,giratele e nel frattempo affettatene altre.Ponete le fette grigliate in un vassoio o un barattolo di vetro che avrete unto leggermente con l’emulsione,ungete anche la parte sopra delle fette e proseguite così a strati.Terminate tutte le fette di melanzana coprite col coperchi o con pellicola e ponete in frigo fino al momento di servire.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]