Petto di pollo al latte e marsala semplice e veloce
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Ingredienti per 2 persone:
- 4 fettine di petto di pollo(potete sostituirlo anche con il tacchino)
- 1 bicchiere di plastica di latte
- 30ml di marsala (facoltativa)
- farina quanto basta per infarinare le fettine
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale
Ricetta Petto di pollo al latte
Procedimento:
- Togliete gli ossicini al petto di pollo,il grasso e infarinateli.
- In una padella antiaderente aggiungete l’olio e fate rosolare le fettine di petto di pollo.
- Aggiungere il latte e lasciatele cuocere finchè il liquido non si sarà assorbito completamente.
- A questo punto salate e sfumate con il marsala,circa due minuti..girate il petto di pollo e spegnete
- Servite il petto di pollo al latte e marsala ancora caldo in piatti individuali
Buongiorno Tina!!!!! Io adoro il petto di pollo proprio perchè si presta a mille varianti…buona questa ricetta!!!!!!!!!!!!
Ho inserito il link dell’azienda….Mi ero dimenticata….Un bacione!!!!!!!
è una ricetta eccezionale!!! complimenti!!!
Buon giorno!!!!!! Dev’essere davvero gustoso il pollo cotto così!!!! Cosa non si fa davvero per accontentare questi uomini 😉
mm che profumino! appena riesco la provo, il pollo deve essere proprio gustoso con il marsala! un bacione
Stupendi così tutti dorati!!!e il marsala deve dare davvero una nota particolare!
buongiorno cara,ora tutto ok sono stata poco bene ;( ma ora tutto passato…
ottimi sono davvero invitanti i petti fatti così,baci tinuccia
Che buono questo piatto, io in genere col marsala faccio le scaloppine di vitella, proverò anche col pollo!
Devo provarlo!!!! sembra ottimo
ciao cara,anche se ultimamente ho dovuto abbandonare il mio blog per problemi di tempo,e’ sempre un piacere leggere le tue sfiziose ricette,buon weekend!
Petto di pollo forever!!!! Mi piace tantissimo ed è quasi l’unica carne che mangio!!
Bellissima ricetta!!!!!
Un bacione grande e felicissimo fine settimana!!!!!!
Buondì! Ottima ricettina 🙂 lo faccio spesso anch’io!!
Il petto di pollo piace anche a me e con quella bella salsina è davvero gustoso. Bacioni, buon we
ahahaha! Allora uniamo i nostri mariti in un menu a base di petto di pollo! Anche il mio ne va matto! Oggi ci siamo letti nel pensiero…petto di pollo anche nella mia ricetta! Ottimo tesoro fatto così!!
Bravissima, il marsala da quella nota in piu alla solita fettina… <3
Anche noi mangiamo spesso carne di pollo… Proverò a farla anch’io così… Ieri sera l’ho fatta all’arancia e miele. Tra poco metto la ricetta e la solita brutta foto!!!
fatti così devono essere molto buoni!!! sembrano morbidi … e grazie al marsala avranno un retrogusto favoloso!!!
complimenti!!!
ciao
Che buono grazie
Che buono grazie
Buongiorno mia cara:* questa ricetta mi ispira!*_* mai provato latte e marsala insieme sai? ho preparato il pollo al latte ma mai con l’aggiunta di questo liquore! come sempre bellissime idee oltre che foto golose! Felice fine settimana! un grandissimo bacione!:*
che buono il pollo fatto così..ma posso farci i bocconcini..che dici? voglio povarci…ottima idea con marsala ^_^..ciao Tinuccia!!!
Ha ha ha ma quando a noi maschietti capitano donne così brave in cucina “pretendiamo” sempre nuovi piatti, sempre più gustosi! E tu sei bravissimissima! grande Tina :-**** buon fine settimana!
Il petto di pollo così assume un’aria regale!! sempre bravissima cara Tina
uffi non mi appari piu nel blog rolll :((((( mi ero persa un sacco di post… devo recuperare…anche perché ho finito l’universitàààà quindi sono liberaaaa 🙂
Ciao Tina…il marsala ce l’ho ma non l’ho mai usato nel salato… nei dolci si…ma guarda un pò …a saperlo !!! a volte non ho il vino bianco e litigo con il marito che mi sgrida se apro le bottiglie della sua collezione…
Allora stasera petto di pollo !!! 😀
una ricetta molto delicata e ottima per cambiare con la solita fettina di pollo.. bravizzzzima!! ^.^
il petto di pollo cucinato con il latte mi piace tantissimo!!! 🙂 Proverò anche io con il marsala! Notte! Bacio!
Bella ricettina,mi piace.
Un caro saluto (è da un bel po’ che non ci sentiamo).
ottimo secondo piatto!
deve essere deliziosa!la devo provare! ma se non ho il marsala cosa posso usare? c’è un liquore similare?
Ciao cara buona giornata!!!
ottimo sicuramente da provare ho preso appunti
Deve essere davvero tenero e cremoso fatto cosi, buonissimo!
BUONO IL POLLO!! In qualsiasi modo venga cucinato ma così sembra davvero squisito!!
bella ricetta, auguri per la festa della mamma a chi è mamma , ciao
Ciao Tina, sono passata per augurarti una felice festa della mamma
Baci
che buono lo devo proprio provare!!!!!buona festa della mamma bacione :*
Auguri! 🙂
mmmmmh tina buonissimo!!!!Oggi proviamo la tua pasta salsiccia e zafferano, finalmente!!!!Baci e auguroni mamma!!!
tinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, mi piace da matti il vestitino nuovo…..
sono passata a farti gli auguri, doppi per te che sei diventata bimamma in un colpo solo!
ti abbraccio!!
Tesoro buona domenica ma sopratutto tanti cari auguri <3 ti abbraccio tanto :*
Tina..intanto auguri..per la festa della mamma, e poi questo petto dec’essere una vera bontà! Bravissima come sempre un bacio e chiedo perdono per non essere sempre presente…
credo proprio che piacerebbe anche a noi!
Ciaooo!!!
Come va tutto bene???
Ma che buono il petto di pollo fatto così!!! Anche a me piace molto questa carne e ogni volta cerco di cucinarla in modo diverso! 😉
Sono passata anche per dirti che ho un premio per te, mi farebbe piacere se tu l’accettassi!
Un bacione!
Svegliaaaa !!
Il sole è alto nel cielo !!! ma dove ???
Scherzo…il sole non c’è e fa freddoooo ….quasi quasi mi riprendo il piumone e me ne torno a letto !!!! 😀
Ciaoooo !!
Buongiorno Tina….tutto bene??? Un bacione!!
ecco un’ottima alternativa per rendere il petto di pollo gustosissimo mi piace molto come idea 🙂