Petto di pollo al latte

Petto di pollo al latte è la ricetta di oggi!Un altro modo per preparare il petto di pollo ..troppo gustoso credetemi!Mio marito mangerebbe solo questa carne e ogni tanto ne invanto una apposta per lui anche se piace anche a me mangiarlo..che si fà per gli uomini 😀 e per renderli felici..preparate gli ingredienti e venite in cucina con me

 

Petto di pollo al latte e marsala semplice e veloce

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Ingredienti per 2 persone:

  • 4 fettine di petto di pollo(potete sostituirlo anche con il tacchino)
  • 1 bicchiere di plastica di latte
  • 30ml di marsala (facoltativa)
  • farina quanto basta per infarinare le fettine
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale

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Ricetta Petto di pollo al latte

 

Procedimento:

  • Togliete gli ossicini al petto di pollo,il grasso e infarinateli.
  • In una padella antiaderente aggiungete l’olio e fate rosolare le fettine di petto di pollo.
  • Aggiungere il latte e lasciatele cuocere finchè il liquido non si sarà assorbito completamente.
  • A questo punto salate e sfumate con il marsala,circa due minuti..girate il petto di pollo e spegnete
  • Servite il petto di pollo al latte e marsala ancora caldo in piatti individuali

46 Risposte a “Petto di pollo al latte”

  1. Buongiorno Tina!!!!! Io adoro il petto di pollo proprio perchè si presta a mille varianti…buona questa ricetta!!!!!!!!!!!!
    Ho inserito il link dell’azienda….Mi ero dimenticata….Un bacione!!!!!!!

  2. Buon giorno!!!!!! Dev’essere davvero gustoso il pollo cotto così!!!! Cosa non si fa davvero per accontentare questi uomini 😉

  3. buongiorno cara,ora tutto ok sono stata poco bene ;( ma ora tutto passato…
    ottimi sono davvero invitanti i petti fatti così,baci tinuccia

  4. ciao cara,anche se ultimamente ho dovuto abbandonare il mio blog per problemi di tempo,e’ sempre un piacere leggere le tue sfiziose ricette,buon weekend!

  5. Petto di pollo forever!!!! Mi piace tantissimo ed è quasi l’unica carne che mangio!!
    Bellissima ricetta!!!!!
    Un bacione grande e felicissimo fine settimana!!!!!!

  6. ahahaha! Allora uniamo i nostri mariti in un menu a base di petto di pollo! Anche il mio ne va matto! Oggi ci siamo letti nel pensiero…petto di pollo anche nella mia ricetta! Ottimo tesoro fatto così!!

  7. Anche noi mangiamo spesso carne di pollo… Proverò a farla anch’io così… Ieri sera l’ho fatta all’arancia e miele. Tra poco metto la ricetta e la solita brutta foto!!!

  8. Buongiorno mia cara:* questa ricetta mi ispira!*_* mai provato latte e marsala insieme sai? ho preparato il pollo al latte ma mai con l’aggiunta di questo liquore! come sempre bellissime idee oltre che foto golose! Felice fine settimana! un grandissimo bacione!:*

  9. uffi non mi appari piu nel blog rolll :((((( mi ero persa un sacco di post… devo recuperare…anche perché ho finito l’universitàààà quindi sono liberaaaa 🙂

  10. Ciao Tina…il marsala ce l’ho ma non l’ho mai usato nel salato… nei dolci si…ma guarda un pò …a saperlo !!! a volte non ho il vino bianco e litigo con il marito che mi sgrida se apro le bottiglie della sua collezione…
    Allora stasera petto di pollo !!! 😀

  11. tinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, mi piace da matti il vestitino nuovo…..
    sono passata a farti gli auguri, doppi per te che sei diventata bimamma in un colpo solo!
    ti abbraccio!!

  12. Tina..intanto auguri..per la festa della mamma, e poi questo petto dec’essere una vera bontà! Bravissima come sempre un bacio e chiedo perdono per non essere sempre presente…

  13. Ciaooo!!!
    Come va tutto bene???
    Ma che buono il petto di pollo fatto così!!! Anche a me piace molto questa carne e ogni volta cerco di cucinarla in modo diverso! 😉
    Sono passata anche per dirti che ho un premio per te, mi farebbe piacere se tu l’accettassi!
    Un bacione!

  14. Svegliaaaa !!
    Il sole è alto nel cielo !!! ma dove ???
    Scherzo…il sole non c’è e fa freddoooo ….quasi quasi mi riprendo il piumone e me ne torno a letto !!!! 😀
    Ciaoooo !!

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