Con le Ciliegie sciroppate al maraschino potrei farci anche il botto, nel senso che potrei mangiarne un vaso…
La composta di mele allo zenzero è ottima spalmata sul pane fresco o come ripieno di crostate e…
Confettura di zucca e zenzero, non potevo crederci nemmeno io quando l'ho assaggiata. Così buona che me la sono…
Confettura di fichi,un classico che non delude mai. Un mese fa circa, una mia carissima amica, Silvia, mi…
Sugo pomodorini e basilico, quest'anno mi sono data alla pazza gioia. Mio suocero ha iniziato a coltivare il suo…
Zucchine sottolio, un'altro modo semplicissimo di conservarle. In questo periodo chi ha l'otro è stracolmo di zucchine, per…
Confettura di mirtilli, che ci posso fare se sono una formichina? Sin da piccola ho assistito mamma e…
Confettura di fragole 100% italiane, questa ricetta è veramente semplice da realizzare. Con soli 3 ingredienti potremo gustare…
La Marmellata di clementine è facilissima da preparare ed è perfetta spalmata sul pane fresco oppure come ripieno di…
Ho assaggiato per la prima volta la Confettura di cipolle alla sagra della Cipolla che si svolge a Cannara,…