Creme dolci per farcire torte e biscotti, ma non solo, sono perfette per creare deliziosi e fantasiosi dessert al cucchiao. Io sono patita delle creme, quella pasticcera classica è la mia preferita in assoluto, la metterei pure in un panino. La prima volta che feci la crema avevo più o meno dieci anni e mia madre rimase stupita dal fatto che venne vellutata. Con le mie manine agitavo veloce la frusta per evitare che si formassero i grumi, che non sapevo nemmeno cosa fossero ma mamma mi diceva di fare veloce e io non volevo deluderla ahahahahah. Da allora non ho smesso di fare dolci e tuttoggi se la mamma deve fare la crema me la commissiona, perchè dice che a lei non viene bene, ma non è vero. In questa raccolta trovate creme diverse, dalle classiche a quelle senza uova o farina fino ad arrivare alle mousse. Date un’occhiata se vi piacciono.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su InstagramPinterestGoogle+YoutubeTwittero sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!
Crema all’acqua alle fragole, leggera e golosissima, perfetta per farcire biscotti, crostate, gelati. Senza uova, latte e farina, perfetta anche per…
Continua