Creme dolci

Creme dolci

Creme dolci per farcire torte e biscotti, ma non solo, sono perfette per creare deliziosi e fantasiosi dessert al cucchiao. Io sono patita delle creme, quella pasticcera classica è la mia preferita in assoluto, la metterei pure in un panino. La prima volta che feci la crema avevo più o meno dieci anni e mia madre rimase stupita dal fatto che venne vellutata. Con le mie manine agitavo veloce la frusta per evitare che si formassero i grumi, che non sapevo nemmeno cosa fossero ma mamma mi diceva di fare veloce e io non volevo deluderla ahahahahah. Da allora non ho smesso di fare dolci e tuttoggi se la mamma deve fare la crema me la commissiona, perchè dice che a lei non viene bene, ma non è vero. In questa raccolta trovate creme diverse, dalle classiche a quelle senza uova o farina fino ad arrivare alle mousse. Date un’occhiata se vi piacciono.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Crema pasticcera

Crema pasticcera

La Crema pasticcera è una preparazione base di tutta pasticceria italiana e non solo. Viene impiegata in moltissime ricette e… Continua
Mousse ai mirtilli

Mousse ai mirtilli

Mousse ai mirtilli, una soffice nuvola nella quale affondare il cucchiao è un piacere allo stato puro. Facilissima e super… Continua