Crema all’acqua alle fragole

Crema all’acqua alle fragole, leggera e golosissima, perfetta per farcire biscotti, crostate, gelati. Senza uova, latte e farina, perfetta anche per le persone celiache e intolleranti. Facilissima e pronta in 5 minuti, dopo aver provato quella al limone me ne sono innamorata e avendo trovato delle fragole dolcissime, non ho resistito. Seguitemi che vi racconto come come si prepara.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 500 grammi di crema

Ingredienti

  • 200 g Fragole
  • 250 ml Acqua
  • 100 g Zucchero di canna
  • 3 cucchiai Amido di mais (maizena)

Preparazione

  1. Pee realizzare la Crema all’acqua alle fragole, per prima cosa, lavate le fragole, asciugatele delicatamente ed eliminate il picciolo.

  2. Tagliatele a pezzetti e mettetele nel bicchiere del frullatore o del minipimer e frullatele fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  3. Trasferite le fragole frullate in un pentolino, unite lo zucchero e l’amido e mescolate velocemente, quindi versate l’acqua e portate sul fuoco.

  4. Portate a bollore mescolando continuamente fino a quando il composto inizia ad addensarsi.

  5. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare, quindi utilizzate la Crema all’acqua alle fragole.

Note

Consigli:

La crema all’acqua alle fragole, si conserva in frigo per 2/3 giorni chiusa in barattolo a chiusura ermetica.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.