Crema all’acqua alle fragole, leggera e golosissima, perfetta per farcire biscotti, crostate, gelati. Senza uova, latte e farina, perfetta anche per le persone celiache e intolleranti. Facilissima e pronta in 5 minuti, dopo aver provato quella al limone me ne sono innamorata e avendo trovato delle fragole dolcissime, non ho resistito. Seguitemi che vi racconto come come si prepara.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 500 grammi di crema
Ingredienti
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200 g Fragole
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250 ml Acqua
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100 g Zucchero di canna
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3 cucchiai Amido di mais (maizena)
Preparazione
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Pee realizzare la Crema all’acqua alle fragole, per prima cosa, lavate le fragole, asciugatele delicatamente ed eliminate il picciolo.
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Tagliatele a pezzetti e mettetele nel bicchiere del frullatore o del minipimer e frullatele fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
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Trasferite le fragole frullate in un pentolino, unite lo zucchero e l’amido e mescolate velocemente, quindi versate l’acqua e portate sul fuoco.
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Portate a bollore mescolando continuamente fino a quando il composto inizia ad addensarsi.
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Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare, quindi utilizzate la Crema all’acqua alle fragole.
Note
Consigli:
La crema all’acqua alle fragole, si conserva in frigo per 2/3 giorni chiusa in barattolo a chiusura ermetica.
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