Salsa Tahini

Perfetta come accompagnamento di piatti saporiti ed arrostiti la Salsa Tahini con il suo sapore inconfondibile può essere classificata come il miglior accompagnamento dei piatti vegetariani!
salsa tahini


Difficoltà:

Facile

 
Preparazione:

5 min

 
Cottura:

0 min


Porzioni:

6-8 persone

 
Costo:
3-4 €
 
Bevanda:

Cocktail

Salsa Tahini

 

  • pasta di sesamo Q.b.
  • 1 yogurt greco intero
  • uno spicchio d’aglio
  • qualche goccia di succo di limone
  • sale e pepe Q.b.

Misceliamo lo yogurt con il succo di limone che tenderà ad addensarlo leggermente, saliamo e pepiamo a piacere ed aggiungiamo l’aglio schiacciato dall’apposito accessorio da cucina, aggiungiamo la pasta di sesamo a poco a poco dosandone la quantità come preferite, attenzione al fatto che è molto saporita!

Note: Provatela con i Kofta di agnello suggeriti nel Menù di Pasqua!