Asparagi, uova e pancetta

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Asparagi, uova e pancetta sono i tre ingredienti principali di una delle colazioni più chiacchierate ed assaggiate al mondo. Conoscete il classico breakfast all’inglese? Bhè stiamo parlando proprio di questo! Principalmente incentrato sulla bontà unica di uova e pancetta, l’abbinamento all’ortaggio e d’obbligo se del Brunch vogliamo fare il pasto principale di metà mattina. Difficoltà: Molto Facile   Preparazione: 1 … Continue reading

Conoscere i prodotti – Parliamo di birra

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Sapevate che è nata da un errore? Come per il lievito gli antichi egizi facendo erroneamente fermentare l’orzo si accorsero che la risultante bevanda ricavata da questo inebriava i palati dei già assaggiatori e buongustai dell’epoca. Gli oltre 1100 birrifici artigianali italiani danno lavoro a oltre 4700 persone addette alla produzione, una figura che non può assolutamente mancare in un … Continue reading

Panino Burger ai funghi e formaggio erborinato

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E’ concesso qualche volta prepararsi un goloso pasto a tutto tondo, piatti unici davvero gustosi sono i panino all’americana. Stiamo cercando di deliziarvi con più versioni che soddisfino sia gli amanti dei gusti classici sia coloro che invece sanno osare. Osa anche tu assaggiando il nostro Panino Burger ai funghi e formaggio erborinato, e facci sapere cosa ne pensi! Difficoltà: Media … Continue reading

Dressing alle cipolle e peperoncino

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Cercate un condimento unico e che stuzzichi l’appetito senza troppi sforzi? Il Dressing alle cipolle e peperoncino è il condimento adatto a voi! Difficoltà: Facile   Preparazione: 5 min   Cottura: 0 min Porzioni: 4-5 persone   Costo: 2-3 €   Bevanda: Soda Dressing alle cipolle e peperoncino   1 cipolla 1 peperoncino italiano 1 cucchiaio di senape di Digione … Continue reading

Tartufini al formaggio variegati

Le feste son finite e nella cucina di Recipeart di avanzi ce ne sono sempre. Che sia quel po’ di formaggio avanzato dall’antipasto di capodanno, la frutta secca a cui non rinunceremmo mai o qualche fettina di salmone affumicato ricco di omega 3… a noi non piace eliminare niente ed è perciò che inventiamo sempre nuove ricette. Oggi prepariamo quindi … Continue reading

Patè di granchio

Lo vediamo spesso come accompagnamento di panini che prevedano un ripieno di pesce o spalmato su delle fragranti tartine. Molto versatile e facile da conservare per giorni in frigo, soprattutto dopo averlo assaggiato al Patè di granchio noi non sappiamo più resistere. Difficoltà: Molto Facile   Preparazione: 3-4 min   Cottura: 0 min Porzioni: 4 persone   Costo: 1-2 € … Continue reading

Impepata di cozze

Natale senza la zuppa di cozze o “Impepata” a napoli non è tale se manca. Davvero saporita e piccantina è una zuppa di molluschi che, se accompagnata da de buon pane casereccio magari bruscato, sarà una vera delizia da portare in tavola alla vigilia. Difficoltà: Molto Facile   Preparazione: 3-4 min   Cottura: 10-15 min Porzioni: 4-6 persone   Costo: … Continue reading

Ostriche marinate

Tra i tutti frutti di mare le ostriche sono indubbiamente quelle più eleganti da poter portare a tavola. oggi ve le proponiamo marinate, quindi preparabili in anticipo, e condite ulteriormente con altri condimenti a scelta dell’invitato a tavola. Difficoltà: Facile   Preparazione: 3-4 min   Cottura: 0 min Porzioni: 4-6 persone   Costo: 5-6 €   Bevanda: Prosecco Ostriche marinate … Continue reading

Panino burger ai gamberi

Dopo aver provato questa squisitezza nella nostra cucina non potevamo tenerci la ricetta tutta per noi. Il buon sapore di pesce sprigionato dall’hamburger di gamberi e granchio è condito da una buona maionese al limone, ma l’ingrediente che porta questo panino burger ai massimi livelli è la inaspettata sapidità che da il bacon croccante in contrasto. Difficoltà: Media   Preparazione: … Continue reading

Insalata di radicchio

Anche se si è nella stagione fredda perchè rinunciare alla sana bontà di una insalata. Preparata e mangiata per voi la golosa Insalata di radicchi, preparata con radicchio, indivia e puntarelle, ha un gusto dolce e amaro. Saprà conquistarvi? Difficoltà: Molto Facile   Preparazione: 3-4 min   Cottura: 0 min Porzioni: 4 persone   Costo: 2 €   Bevanda: Limonata … Continue reading

Sformato alle patate e spinaci

Questo Sformato alle patate e spinaci nasce dall’idea di creare una cena vegetariana gustosa e corroborante che usasse ingredienti che avanzano e che almeno tutti noi abbiamo. La scamorza prevista al suo interno renderà tutto più filante e morbido. Vi piace la nostra ricetta del riciclo? Difficoltà: Facile   Preparazione: 3-4 min   Cottura: 10 min Porzioni: 4-6 persone   … Continue reading

Cavolfiore infornato

Le verdure di stagione sono preziose per il nostro organismo e per mantenersi in forma. Poche calorie per una ricetta originale e squisita che vede il cavolfiore infornato protagonista di un contorno davvero interessante. Difficoltà: Molto Facile   Preparazione: 3-4 min   Cottura: 10 min Porzioni: 4 persone   Costo: 0.80-1 €   Bevanda: Birra scura Cavolfiore infornato   1 … Continue reading

Zuppa di zucca con salsiccia croccante

Calda e vellutata la Zuppa di zucca che vorremmo proporvi oggi è uno dei piatti perfetti per far il carico di energia e vitamine prima della stagione fredda. Resa croccante dall’aggiunta della aromatica salsiccia affumicata e dai crostini di pane al forno diventa un piatto unico davvero interessante da assaggiare! Difficoltà: Media   Preparazione: 10 min   Cottura: 25-30 min Porzioni: … Continue reading

Funghi ripieni al forno

Funghi non vuol dire solo porcini, le varietà sono tante ma i più usati in cucina per il loro costo contenuto e per la loro disponibilità stagionale prolungata sono gli champignon. Diventano i protagonisti dell’autunno e anche del nostro piatto, assaggiamo i Funghi ripieni al forno? Difficoltà: Media   Preparazione: 5-10 min   Cottura: 10 min Porzioni: 6-8 persone   Costo: … Continue reading

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