Pizza al salmone e avocado

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Il sapore sapido ed affumicato di uno dei pesci più sani che ci siano accompagnato dalla burrosa freschezza dell’avocado. Questi sono i due protagonisti della Pizza al salmone e avocado che diverrà il must dell’estate! Difficoltà: Media   Preparazione: 2 ore circa   Cottura: 12-15 min Porzioni: 2 persone   Costo: 3-4 €   Bevanda: Coktail Pizza al salmone e … Continue reading

Insalata di tonno

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A cosa vi fa pensare l’estate? Caldo, sole, spiaggia ma soprattutto piatti freschi di pesce, ed è proprio dedicata all’estate la ricetta che vi proponiamo oggi, l’Insalata di tonno saprà stupire il vostro palato e inspirare la vostra fantasia? Difficoltà: Facile   Preparazione: 10 min   Cottura: 0 min Porzioni: 5-6 persone   Costo: 1-2 €   Bevanda: Vino bianco … Continue reading

Panino con hamburger di uova

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Vi siete mai chiesti come rendere davvero piacevole la pausa pranzo? Non più il solito panino con affettati o formaggi, passiamo ad una concezione più sana della pausa ristorativa preparando, anche in anticipo un gustoso Panino con hamburger di uova! Difficoltà: Media   Preparazione: 10-15 min   Cottura: 8 min Porzioni: 1- 2 persone   Costo: 3-4 €   Bevanda: Cola … Continue reading

Sangria Tropicale

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Al solo pronunciare il nome Sangria non si può far a meno di pensare alla Spagna di cui questa bevanda è il simbolo. E’ proprio in piena estate, dopo avervi proposto la Sangria classica e quella d’autunno, vorremmo proporvi di assaggiare una versione dal gusto tropicale a cui non saprete dir di no! Sangria Tropicale   300 cl vino bianco … Continue reading

Rigatoni al ragù di tonno

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Con l’estate i primi di pesce sono quelli che apprezziamo di più soprattutto quando fa veramente molto caldo, semplici e veloci da fare quindi i Rigatoni al ragù di tonno siamo sicuri che piaceranno a tutti voi! Difficoltà: Facile   Preparazione: 5 min   Cottura: 15 min Porzioni: 5-6 persone   Costo: 2-3 €   Bevanda: Vino bianco secco Rigatoni … Continue reading

Insalata ai tre meloni

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Una novità in campo culinario è rappresentata dall’uso della frutta per le preparazioni salate, dopo aver assaggiato questa squisitezza non potevamo non proporvela: Insalata ai tre meloni. Difficoltà: Facile   Preparazione: 5 min   Cottura: 0 min Porzioni: 5-6 persone   Costo: 4-5 €   Bevanda: Spumante Insalata ai tre meloni   300 gr anguria 200 gr melone cantalupo 200 … Continue reading

Tartufini al formaggio variegati

Le feste son finite e nella cucina di Recipeart di avanzi ce ne sono sempre. Che sia quel po’ di formaggio avanzato dall’antipasto di capodanno, la frutta secca a cui non rinunceremmo mai o qualche fettina di salmone affumicato ricco di omega 3… a noi non piace eliminare niente ed è perciò che inventiamo sempre nuove ricette. Oggi prepariamo quindi … Continue reading

Patè di granchio

Lo vediamo spesso come accompagnamento di panini che prevedano un ripieno di pesce o spalmato su delle fragranti tartine. Molto versatile e facile da conservare per giorni in frigo, soprattutto dopo averlo assaggiato al Patè di granchio noi non sappiamo più resistere. Difficoltà: Molto Facile   Preparazione: 3-4 min   Cottura: 0 min Porzioni: 4 persone   Costo: 1-2 € … Continue reading

Impepata di cozze

Natale senza la zuppa di cozze o “Impepata” a napoli non è tale se manca. Davvero saporita e piccantina è una zuppa di molluschi che, se accompagnata da de buon pane casereccio magari bruscato, sarà una vera delizia da portare in tavola alla vigilia. Difficoltà: Molto Facile   Preparazione: 3-4 min   Cottura: 10-15 min Porzioni: 4-6 persone   Costo: … Continue reading

Ostriche marinate

Tra i tutti frutti di mare le ostriche sono indubbiamente quelle più eleganti da poter portare a tavola. oggi ve le proponiamo marinate, quindi preparabili in anticipo, e condite ulteriormente con altri condimenti a scelta dell’invitato a tavola. Difficoltà: Facile   Preparazione: 3-4 min   Cottura: 0 min Porzioni: 4-6 persone   Costo: 5-6 €   Bevanda: Prosecco Ostriche marinate … Continue reading

Panino burger ai gamberi

Dopo aver provato questa squisitezza nella nostra cucina non potevamo tenerci la ricetta tutta per noi. Il buon sapore di pesce sprigionato dall’hamburger di gamberi e granchio è condito da una buona maionese al limone, ma l’ingrediente che porta questo panino burger ai massimi livelli è la inaspettata sapidità che da il bacon croccante in contrasto. Difficoltà: Media   Preparazione: … Continue reading

Insalata di radicchio

Anche se si è nella stagione fredda perchè rinunciare alla sana bontà di una insalata. Preparata e mangiata per voi la golosa Insalata di radicchi, preparata con radicchio, indivia e puntarelle, ha un gusto dolce e amaro. Saprà conquistarvi? Difficoltà: Molto Facile   Preparazione: 3-4 min   Cottura: 0 min Porzioni: 4 persone   Costo: 2 €   Bevanda: Limonata … Continue reading

Sformato alle patate e spinaci

Questo Sformato alle patate e spinaci nasce dall’idea di creare una cena vegetariana gustosa e corroborante che usasse ingredienti che avanzano e che almeno tutti noi abbiamo. La scamorza prevista al suo interno renderà tutto più filante e morbido. Vi piace la nostra ricetta del riciclo? Difficoltà: Facile   Preparazione: 3-4 min   Cottura: 10 min Porzioni: 4-6 persone   … Continue reading

Cavolfiore infornato

Le verdure di stagione sono preziose per il nostro organismo e per mantenersi in forma. Poche calorie per una ricetta originale e squisita che vede il cavolfiore infornato protagonista di un contorno davvero interessante. Difficoltà: Molto Facile   Preparazione: 3-4 min   Cottura: 10 min Porzioni: 4 persone   Costo: 0.80-1 €   Bevanda: Birra scura Cavolfiore infornato   1 … Continue reading

Zuppa di zucca con salsiccia croccante

Calda e vellutata la Zuppa di zucca che vorremmo proporvi oggi è uno dei piatti perfetti per far il carico di energia e vitamine prima della stagione fredda. Resa croccante dall’aggiunta della aromatica salsiccia affumicata e dai crostini di pane al forno diventa un piatto unico davvero interessante da assaggiare! Difficoltà: Media   Preparazione: 10 min   Cottura: 25-30 min Porzioni: … Continue reading

Funghi ripieni al forno

Funghi non vuol dire solo porcini, le varietà sono tante ma i più usati in cucina per il loro costo contenuto e per la loro disponibilità stagionale prolungata sono gli champignon. Diventano i protagonisti dell’autunno e anche del nostro piatto, assaggiamo i Funghi ripieni al forno? Difficoltà: Media   Preparazione: 5-10 min   Cottura: 10 min Porzioni: 6-8 persone   Costo: … Continue reading

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