L’estate è arrivata, perchè non deliziarci con delle irresistibili insalate soprattutto se preparate con tanta buona frutta? Una rivisitazione della insalata caprese è ciò che oggi vorremmo proporvi, che ne pensate dell’Insalata caprese di Pesche?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpesche nettarine
- 200 gmozzarella di bufala
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaioaceto balsamico
- 3 fogliebasilico fresco
- q.b.sale
- q.b.pepe misto
Preparazione
Lavate bene i frutti per eliminare residui di polvere ed altro perchè mangeremo anche la buccia, ricavate delle fette sottili o spicchi eliminando il nocciolo. Ponete a marinare in olio, sale e pepe le fette ottenute per circa 10 minuti.
Montate questa gustosissima insalata caprese alle pesche tagliando infine la mozzarella di bufala a fettine sottili, eliminando il latte o liquido di governo che ne uscirà, e servite assieme alle pesche, delle foglie di basilico e se volete una spuzzata di aceto balsamico.
Potrebbe essere servita anche sotto forma di elegantissima monoporzione, assaggiate e fateci sapere, Buon appetito!
Note della cuoca
Gustala con…
Per essere considerata come se fosse piatto unico a questa insalata, già abbondantemente ricca di sapori, mancano solo i carboidrati quiiiindi diamo il via ad un bruschetta party!
Carta delle bevande…
Servite la caprese di pesche con un buon prosecco ben freddo e non ve ne pentirete!