Caprese alle pesche

L’estate è arrivata, perchè non deliziarci con delle irresistibili insalate soprattutto se preparate con tanta buona frutta? Una rivisitazione della insalata caprese è ciò che oggi vorremmo proporvi, che ne pensate dell’Insalata caprese di Pesche?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpesche nettarine
  • 200 gmozzarella di bufala
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioaceto balsamico
  • 3 fogliebasilico fresco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe misto

Preparazione

  1. Lavate bene i frutti per eliminare residui di polvere ed altro perchè mangeremo anche la buccia, ricavate delle fette sottili o spicchi eliminando il nocciolo. Ponete a marinare in olio, sale e pepe le fette ottenute per circa 10 minuti.

    Montate questa gustosissima insalata caprese alle pesche tagliando infine la mozzarella di bufala a fettine sottili, eliminando il latte o liquido di governo che ne uscirà, e servite assieme alle pesche, delle foglie di basilico e se volete una spuzzata di aceto balsamico.

    Potrebbe essere servita anche sotto forma di elegantissima monoporzione, assaggiate e fateci sapere, Buon appetito!

Note della cuoca

Gustala con…

Per essere considerata come se fosse piatto unico a questa insalata, già abbondantemente ricca di sapori, mancano solo i carboidrati quiiiindi diamo il via ad un bruschetta party!

Carta delle bevande…

Servite la caprese di pesche con un buon prosecco ben freddo e non ve ne pentirete!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.