Macedonia al mango e melagrana

Rinfrescare i giorni di festa è d’obbligo, il connubio perfetti tra i frutti d’inverno trova realizzazione in questa gustosa e unica macedonia di mango e melagrana, allietata dalla bontà croccante delle mandorle!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1mango
  • 30 gmandorle in scaglie
  • 1pera Williams
  • 1/2melagrana
  • 1 cespolattughino, fresco
  • 20 gmiele di acacia

Preparazione

  1. Sbucciate il mango dopo averlo lavato bene e anche la pera riducendoli entrambi a tocchetti e unendoli al cespo di insalata, unite alla macedonia anche i semi della melagrana ricavati battendo un cucchiaio di legno sul dorso della mezza melagrana.

    Condite con le mandorle ed un filo di miele d’acacia.

    Anche se c’è la presenza del lattughino questa composizione di frutta può essere definita macedonia perchè va condita da un filo di miele e servita a fine pasto, magari accompagnate ad un buon dessert al cucchiaio come del buon gelato al basilico. Buon appetito!

Note della cuoca

Gustala con

Bhè ovviamente noi vi consigliamo di assaggiarla condita anche con abbondante sale e pepe che la trasformerà in una sfiziosa insalata da abbinare a dei salatini fatti in casa e/o servita come fingerood.

Carta delle bevande

Qui il bicchiere dei freschissimo prosecco è d’obbligosia che la gustiate come macedonia sia come insalata.

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